Серия ужинов с Аароном Стоттом в Umi Oysters
Три дня, два талантливых шефа, шесть ужинов: вот что ждет гостей Umi Oysters. 25, 26 и 27 апреля готовить для гостей устричного бистро будут шеф-повар Евгений Мещеряков и Аарон Стотт.
Аарон Стотт, ученик самого влиятельного японского шефа Нобу Мацухиса, за 25 лет работы сформировал узнаваемый гастрономический почерк. В двадцать лет он переехал из Новой Зеландии, закончил престижную кулинарную школу, а затем прошел путь от повара в гастрономическом пабе до шефа: руководил кухней знаменитых лондонских ресторанов - Vong, Nozomi, Annex 3, возглавлял Okku (Дубай), Kinki (Москва), и, наконец, кормил гостей высококлассного Buddha Bar (Санкт-Петербург).
Аарон - знаток паназиатской кухни: он посвятил ей 15 лет своей жизни, и сегодня старается постоянно работать над новыми вкусами и претворять в жизнь самые невероятные идеи. Шеф-повар и совладелец Umi Oysters Евгений Мещеряков, стажировавшийся у Алена Дюкасса и победивший в "Bocuse D"or Battle 2014", три года учился у Аарона, работая с ним рука об руку в Kinki и "Кофемании". Самым главным в своем деле Евгений считает предельно качественный продукт за который отвечает компания Japan Ichiban и авторский подход: благодаря этому Umi Oysters - проект, соответствующий международным стандартам качества.
Меню ужинов удовлетворит даже самый взыскательный вкус. Устрицы будут представлены в трех вариантах - гункан с устрицей и юзу, камамэси с грибами и устрицами, тако с чернилами каракатицы, кимчи и устрицами. Подкопченную хамачи подадут в водорослях комбу с икрой форели и трюфельным понзу, а из тунца приготовят поке с гедза. После гребешка на углях с хрустящими эноками, снегом из кунжута и васаби тобико гости перейдут к дорадо на углях с обожженными томатами и соусом-лимонадом из юзу, затем - к сладкой вяленой скумбрии с маринованными овощами. Мясу шеф-повара тоже уделили внимание: в гастрономическую программу вечера включен мисо рамен с томленой свиной грудинкой и мисо рамен с копченой свининой. Кроме того, гостей ждет приятный сюрприз от Umi Oysters, который дополнит впечатления, полученные от вкусных блюд.
Вечером 25, 26 и 27 апреля шеф-повара проведут по два ужина, чтобы как можно больше гостей смогло насладиться результатом их сотрудничества. Начало мероприятий - в 19:00 и в 21:30, стоимость - 5500 рублей. К слову, познакомиться с Аароном Стоттом можно заранее: с 19 по 25 апреля звездный шеф будет работать на кухне Umi Oysters и с удовольствием пообщается с гостями.
Количество мест ограничено, резерв обязателен.
Адреса и контакты:
Umi Oysters г. Москва, Рождественский б-р, 1 (2 этаж Центрального рынка) | +7 (903) 112-88-87 | www.facebook.com/UmiOystersMsk | Instagram: @umi_oysters | http://umioysters.com | c 08:00 до 23:00 | средний чек: 1500-2000 рублей
В Кельне открылась ярмарка мебельной индустрии В эти дни в Германии в городе Кельн проходит выставка-ярмарка imm cologne, посвященная новинкам мировой мебельной промышленности
В российских регионах борятся за чистоту дворов В природоохранном законодательстве Ростовской области ожидаются изменения, об этом поступила информация от комитета по охране окружающей среды и природных ресурсов Ростовской области