Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Семья на одного

приворожить любимого парняОсобенности воспитания девочек с самого детства прививают им желание иметь семью, детей, дом. Большинство игр и игрушек направлены на формирование такого мнения и стремления, которое начинает формироваться в раннем детстве, обостряется в подростковом возрасте (когда девочка таким образом пытается самоутвердиться, найти опору и ускользнуть из-под родительской опеки) и со временем становится лишь сильнее. С другой стороны, мальчиков вообще в этом русле не воспитывают, поэтому когда девушки хотят строить прочную семью, парни начинают бояться всех минусов и ограничений такого, казалось бы, естественного решения, даже не стараясь учитывать его плюсы. И если удается затащить их под венец – все равно получается семья на одного, где все, вплоть до построения новых семейных взаимоотношений, ложится на плечи девушки.

Создание семьи

Стоит отметить, что создание семьи «по вынуждению» - не самый лучший вариант. Причем под вынуждением в данном случае имеется ввиду скорее шантаж, насильное затягивание под венец – преднамеренной беременностью, угрозами свести счеты с жизнью и так далее. С другой стороны, хитрую стратегию и желание приворожить любимого парня можно таким принуждением не считать, поскольку в первую очередь она будет ориентироваться на характер и желания второй половины (даже если это создание такого желания собственными силами). Главное – чтобы желание все же было, а все остальное – дело техники и не более того.

Идеальный вариант, конечно, когда оба партнера хотят одного и того же. Но не редки случаи, когда женщина уже давно готова, отношения уже давно стабильны и идеальны, а мужчина все еще неуверен и затягивает важное и такое желанное решение. В таких случаях нужно проявить максимальную инициативу, или же найти другого мужчину, как бы сложно и тяжело (морально) это не звучало и не выглядело. Потому что семья на одного – это радикально неправильное решение, которое и на браке скажется пагубным образом, и детям, если они в такой семье будут расти, отразится не очень хорошо. Что уж тут говорить о психическом состоянии самой женщины, нуждающейся в любви и заботе, но вместо этого получающей тройную нагрузку на свои хрупкие плечи.

Не стоит также считать, что семья уже создана в тот момент, когда в паспорт поставили такой желанный штампик. После торжественного события самая сложная работа еще только начинается, поэтому нужно не расслабляться, а наоборот – сразу заложить фундамент будущей прочной и счастливой семьи.

Опубликовано: 12.09.2013
Тара Смит провела рестайлинг при помощи продукции M&H Plastics
Vegan haircare выпускает линейку средств по уходу за волосами
Как с помощью веб студии создать полноценный веб-бизнес.
Можно ли выйти на интернет-рынок имея только идею? Кто сможет помочь в разработке стратегии и где искать эту помощь?
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ