Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Как начать бизнес швейного цеха

Швейный бизнес, как и любой другой, требует огромного количества моральных и материальных затрат. Чтобы упростить данный процесс разобьём организацию данного промысла на несколько основных этапов.

  1. Создание проекта.

На этом этапе осуществляется подсчёт расходов, необходимых для осуществления швейного дела, подбор альтернативной аудитории, а так же их профилирующая область. Не рекомендуется мгновенное пользование всем диапазоном услуг намеченного бизнеса. Более разумным решением станет направление всех имеющихся ресурсов на достижение конкретного результата.

Уже на данном этапе вы сможете подсчитать скорость окупаемости и рентабельность швейного ремесла.

  1. Выбор названия.

Название подразумевает под собой звонкое и притягивающее целевую аудиторию слово или словосочетание. Разумным выбором станет название, отражающее сферу деятельности компании.

  1. Приобретение материалов и техники.

Вышеуказанный этап является самым важным аспектом бизнеса швейного цеха, так как именно в нём отразится качественность и популяризация готового продукта. На данный момент лидирующие позиции занимает швейная техника таких всемирно известных компаний, как Juki, Gemsy или Siruba, вызващающаяся своими высококачественными и удобными в эксплуатации продуктами.

Приблизительный перечень необходимого оборудования включает в себя:

  • Прямострочные одноигольные\двухигольные швейные машинки
  • Краеобмёточные машинки
  • Пуговичные и петельные машины, а так же машинки для обработки карманов
  • Раскроечные ножи
  • Парогенераторы
  • Утюги и прессы

Всё это вы сможете найти на нашем сайте https://soliy.com.ua/ , а при возникновении каких-либо вопросов воспользоваться профессиональной помощью консультантов, а так же выбрать для себя удобный способ оплаты продукта.

  1. Подбор персонала.

Будущий коллектив должен быть составлен из персонала, полностью осведомлённого в швейной индустрии, что поспособствует прекрасному выполнению должностных обязанностей, а как следствие изготовлению качественного конечного продукта.

Лучше всего отдать своё предпочтение кандидатурам, имеющий опыт работы в данной сфере деятельности.

  1. Подготовка рекламной компании.

Успешность бизнеса всегда зависит не только от свойств готового продукта, а и от его популярности на рынке продаж. Именно поэтому важным фактором является реклама. Экономить на данном этапе тоже не рекомендуется дабы в самые короткие сроки привлечь как можно больше потенциальных клиентов.

Подводя итоги можно сказать, что при соблюдении всего вышеперечисленного, вы в максимально короткий промежуток времени сможете окупиться и получать хорошую прибыль. Очень важно понимать, что открытие швейного цеха - это механизм действий, в котором нельзя пропустить ни одного действия, для получения качественного результата.

Опубликовано: 17.10.2018
Трансформация власти Трансформация власти
Часто приход новой власти, особенно в процессе проведения революции сопровождался массовыми репрессиями
Если ребенок проходит те же трудности - это родовая карма? Если ребенок проходит те же трудности - это родовая карма?
Часто можно видеть, что в определенный период времени, ребенок начинает испытывать некоторые трудности, причем эти трудности очень сильно напоминают все те проблемы, что родители сами проходили в этом возрасте
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ