Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

'Маша и Медведь' - яркий анимационный сериал для юных телезрителей

Через 15 лет с момента выхода первой 3D анимации в мире мультипликации произошел переворот. Рисованные двухмерные мультфильмы постепенно уходят в прошлое. На смену им приходят новые яркие анимационные сериалы для юных телезрителей, такие как "Маша и Медведь". Коллекцию онлайн- кинотеатра ivi.ru. пополнили все серии этого занимательного мультика.

С чего все начиналось

Создателем и идейным вдохновителем проекта "Маша и Медведь", который представлен для просмотра на ivi.ru, стал Олег Кузовков. Его богатейший опыт в создании мультипликационных работ сыграл добрую службу и в этом проекте. Основой для создания мультсериала стала хорошо известная детям сказка о Маше и медведе. Олег Кузовков решил немного обыграть старую сказку и пересказать ее на современный лад. В итоге получилась забавная история с комичными персонажами, а сама идея перестала казаться заезженной и банальной.

Проект готов был увидеть свет около десяти лет назад, но продюсеры решили немного повременить. Спустя некоторое время, Кузовков стал искать инвесторов для возрождения забытого проекта. И в 2007 году ему это удалось - производство мультипликационного сериала пошло полным ходом.

Судьбоносная встреча с Машей

Как признается автор мультика, идея создать бесплатные сериалы для детей пришла к нему в одночасье. Он даже и не помышлял о работе над подобным анимационным сериалом, пока не поехал в Крым на отдых. Это произошло около четырнадцати лет назад. На жарком крымском пляже Кузовков встретил ребенка, который впоследствии стал прототипом знаменитой Маши из мультсериала. Маленькая девочка была настолько активной, что Олег едва успевал следить за ее шалостями. Настрадавшись от девочки "без комплексов", многие взрослые буквально зарывались с головой в песок, пытаясь спрятаться. А те, которые умели хорошо плавать, заплывали за буйки. Эти комичные ситуации моментально породили в голове Кузовкова идею будущего мультсериала.

Тонкости творческого процесса

Олег признается, что не все шутки, увиденные на экране, были изначально запланированы режиссером. Поскольку времени на создание каждой серии дается не очень много, то ряд эпизодов придумывается на ходу. Отличительной особенностью мультсериала является ситуационная клоунада. Такой жанр довольно трудно просчитать заранее. Именно поэтому многие моменты "дожимаются" при создании анимации.

Широкий спектр жанров на ivi.ru

Помимо замечательных мультфильмов, на страничках ivi.ru можно найти огромное количество фильмов самых разнообразных жанров. Онлайн-кинотеатр представляет вашему вниманию работу талантливого режиссера Евгения Бедарева "В ожидании чуда", которую можно посмотреть онлайн здесь http://www.ivi.ru/watch/84466. Эта легкая мелодраматическая сказка повествует о чудесах, которые иногда происходят с самыми обыкновенными людьми.

За несколько лет работы ресурс ivi.ru получил большое количество престижных наград в области информационных технологий. Большая часть представленного на сайте контента доступна для просмотра совершенно бесплатно. Все киноленты можно увидеть в хорошем качестве на легальных основаниях. Ведь данный сайт - против пиратства в интернете.

Опубликовано: 26.03.2013
Преимущества и применение алюминиевых профилей Преимущества и применение алюминиевых профилей
Начнем с вопроса, где же применяется алюминиевый профиль ? Если говорить детально о целевом назначении алюминиевых профилей, то наиболее часто применяется в остеклении балконов или лоджий (различных конструкций - раздвижных, распашных и комбинированных)
Свойства фенхеля и кумина Свойства фенхеля и кумина
Кумин (который также называется джира кумин) - незаменимый ингредиент в овощных, рисовых и других блюдах
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ