Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Какие сварочные стержни получили распространение на стройплощадке?

По какой причине металлы относят к категории материалов, получивших наибольшую распространенность в ходе проведения строительных работ? Во главу угла ставить необходимо их уникальные технические характеристики. О чем ведется речь? Стальные комплектующие отличаются:

  • малым удельным весом (великолепно сочетаются со значительной механической прочностью);
  • продолжительным во времени эксплуатационным ресурсом;
  • способностью долгое время не терять начальную прочность даже при непосредственном контакте со средами агрессивной природы.

электродыКак в практических условиях соединяют стальные поверхности, используемые для усиления межэтажных плит перекрытия, лестничных маршей, фундаментных блоков и опорных колонн? Ставка делается на технологию ручной электродуговой сварки, активно применяемую с 1881 года. Это кажется странным, но за более сотни лет она претерпела минимальные изменения, продолжая оставаться одной из самых не только простых, но и надежных, в полной мере подпадающей под понятие универсальных. За подведение к поверхности сопрягаемых деталей термического импульса отвечают электроды - стержни особой природы. Наибольшее распространение получила продукция типа МР-3, выпускаемая торговой маркой "СпецЭлектрод".

Итак, чем привлекают профессионалов сварочные электроды МР, которые поражает свой доступностью? С их помощью реализовывать проекты различной степени сложности удается в самых неблагоприятных климатических условиях. И это на самом деле так: без особенных проблем работать сварочными стержнями с ценой откровенно невысокой удается даже тогда, когда термометр показывает отрицательную температуру воздуха. Кроме того, сварочные электроды, которые устраивают подрядчиков, лучше других подходят для соединения в различных пространственных положениях стальных конструкций (не только плоской, но и пространственной конфигурации).

Где в наши дни проще всего купить электроды сварочные "СпецЭлектрод"? В достаточном ассортименте они представлены в профильных строительных гипермаркетах. Совершить покупку сварочного материала от компании "СпецЭлектрод" каждый желающий может и через он-лайн магазины. Делая выбор в пользу того, чтобы купить электроды посредством веб-сайтов, у представителей интернет-сообщества появляется уникальная возможность сократить предстоящие траты. Технологичный товар представлен в сети по предельно низким ценам.

Опубликовано: 26.03.2013
Сердюков завтра начнет давать показания
На пятницу назначен очередной допрос бывшего министра обороны Анатолия Серюкова
Авиабилеты в Барселону
Вас привлекает Испания? Фламенко, волшебный перестук кастаньет, нежное звучание гитары и тихий шелест апельсиновой рощи: Они никого не оставят равнодушными
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ