Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Эпиляция и мезотерапия: особенности указанных методик

Морщины, целлюлит, высыпания на лице, нежелательные волосы на теле - самые важные проблемы, беспокоящие каждую женщину. В борьбе с ними задействуются самые разнообразные методики и приемы: мезотерапия, фотоомоложение, эпиляция воском, лазером, электрическими импульсами. Они позволяют избавиться от волнующих проблем раз и навсегда. В последние годы востребованными считаются эпиляция и мезотерапия. Почему? Попробуем разобраться.

Эпиляция - эффективный способ борьбы с нежелательной растительностью на теле

Эпиляция - самый распространенный и эффективный метод борьбы с нежелательными волосами на теле. К ней прибегали женщины еще в древние века. В отличие от других косметологических приемов, эпиляция позволяет удалять волосы раз и навсегда. Определенное число регулярных процедур оказывают разрушительный эффект на волосяные фолликулы, препятствуя последующему росту волос. Различают несколько видов эпиляции. Особым спросом пользуется ваксинг или эпиляция воском. Да, несомненно, безболезненной ее не назовешь, но, тем не менее, она позволяет эффективно удалять даже светлые и тонкие волоски на любом участке тела. К основным особенностям эпиляции относят также ее доступность. Даже в домашних условиях женщина может прибегнуть к этому методу борьбы с лишними волосами на теле. Он гарантирует положительный результат, поэтому и подходит для всех типов кожи.

Мезотерапия: понятие и суть косметологической процедуры

Мезотерапия представляет собой комплексную процедуру, которая рекомендована к проведению пациентам, которые имеют желание навсегда избавиться от морщин и возвратных проявлений, а также целлюлита. Несколько процедур - от шести до десяти понадобиться для того, чтобы полностью избавиться от целлюлита, морщин на лице, угревой сыпи и других отклонений кожного характера. Основное достоинство мезотерапии - подтягивающий эффект без хирургического вмешательства. Если раньше морщины на лице можно было удалить, прибегнув к пластической операции, то сегодня в это нет необходимости. Регулярные процедуры мезотерапии позволят избавиться не только от мимических, но и глубоких морщин на лбу, вокруг глаз и губ.

Суть мезотерапии и ее основные преимущества в борьбе с морщинами и другими возрастными проявлениями

Суть мезотерапии, как эффективного метода в борьбе с морщинами, заключается в следующем: во внутренние слои кожи вводится специальный коктейль, состоящий из медицинских препаратов. Они, попадая в организм, быстро оказывают действие, как результат - разглаженные морщины и хорошее самочувствие пациента.

Если эпиляция может проводиться в домашних условиях, то мезотерапия - только амбулаторно. Как бы там ни было, результат косметологических процедур безупречный.

Опубликовано: 18.07.2013
Секреты МЕГА УРОЖАЯ моркови! Секреты МЕГА УРОЖАЯ моркови!
Первое, что должны знать садоводы - такая культура, как морковь крайне требовательна к удобрениям и различным подкормкам! Однако, не всякая подкормка для моркови будет полезной
Как Жерар Депардье избавился от заикания и стал актером Как Жерар Депардье избавился от заикания и стал актером
Сегодня Жерар Депардье - известный практически по всему миру актер французского киноискусства
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ