Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Важные особенности сотрудничества с агентством недвижимости

Если вы планируете приобретать недвижимость через агентство недвижимости, то вам стоит принять во внимание несколько важных аспектов. Так, к выбору организации, с которой вы будете сотрудничать, необходимо отнестись ответственно. Все потому, что сейчас на рынке присутствует немало мошенников, единственной целью которых является только завладение вашими средствами. Именно по этой причине вам стоит перестраховаться, к данной процедуре можно привлечь юриста. Если вам требуется купить квартиру в Миассе, то зайдя на сайт https://miass.etagi.com/realty/, вы легко решите эту задачу.

Нюансы сделки

После того, как клиент удостоверится в ликвидности объекта, риэлтерское агентство предложит собственнику заключить соглашение о задатке. Это момент, когда стороны принимают решение о последующем совершении сделки. Потом следует запись о сделке в регистрационной палате. Процедура такая же, как и при обычной продаже, но только быстрее в несколько раз. Некоторые агентства, не имеющие в наличии достаточно средств для выкупа помещения, лукавят, они пользуются достаточно запутанной схемой для совершения сделки. Нередко именно на этом этапе требуется оценка собственности. Выполнять ее могут только квалифицированные специалисты, имеющие немалый опыт, соответствующее образование. В противном случае, предоставленные данные не могут быть использованы.

Чаще всего предлагается схема, когда клиент обращается в риэлтерское агентство, заключается некоторое соглашение о том, что будут рассматриваться документы в течение месяца или более продолжительного срока. И в этот промежуток времени агент данной организации просто подыскивает клиента с обычного рынка. Схема может быть не совсем правильной и абсолютно не соответствует названию "срочный выкуп", потому что проходит время, клиент может не получить результат, разочарованный уходит с рынка и больше не воспользуется этой услугой.

Выбирайте только проверенные фирмы

При срочной продаже собственности возможны случаи мошенничества. Можно подделать документы, особенно, если объект принадлежит другому собственнику. Когда помещением владеют люди, находящиеся на службе или в местах заключения, их недвижимость становится уязвимой, чем и пользуются нечистоплотные дельцы. Такие сделки будут незаконны. Поэтому нужно с большой тщательностью выбирать агентства недвижимости. Услуга срочного выкупа может решить массу проблем собственника, но работать необходимо только с профессиональными специалистами.

Опубликовано: 02.08.2018
Джатаманси - для красоты волос и укрепления мозга Джатаманси - для красоты волос и укрепления мозга
Джатаманси - это трава, из которой изготавливается аюрведическое лекарство под одноименным названием
Гармония на интеллектуальном уровне Гармония на интеллектуальном уровне
Счастливая гармоничная жизнь делится на несколько уровней (физический, социальный, интеллектуальный и духовный), каждый из которых должен быть полным
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ