Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Новое поколение верхней одежды - куртки на биопухе

На протяжении нескольких лет в швейном производстве верхней одежды использовали пух и синтепон. Относительно недавно появился новый вид утеплителя. Сегодня куртки на биопухе пользуются популярностью среди представительниц прекрасного пола.

Биопух: что это

Современный утеплитель — альтернатива синтепону. В сравнении с натуральным пухом более практичен. Материал объединил в себе полезные свойства синтетики и натурального пуха.

Говоря о достоинствах получаемого из растительного сырья биопуха, стоит выделить:

  • способность превосходно держать тепло;

  • легкость;

  • устойчивость к запахам;

  • простоту ухода.

Инновационный материал легкий и теплый. Изготовленная с его применением одежда прекрасно выглядит и хорошо держит форму после стирок, химчисток, других вариантов ухода.

Куртки на биопухе представлены в ассортименте на сайте z077.ru. Пролистав каталог, вы сможете убедиться лично, что ограничений в разработке фасонов изделий с использованием современного утеплителя практически нет.

Преимущества курток на биопухе

Яркие, стильные куртки на биопухе предназначены для ежедневной носки. Презентабельные изделия подойдут не только тем, кто категорически против носки вещей с натуральным наполнителем. Использование гипоаллергенного материала позволяет носить их в том числе аллергикам.

Куртки имеют массу преимуществ:

  • презентабельный внешний вид;

  • соответствуют экологическим нормам;

  • быстро восстанавливают форму после смятия;

  • устойчивы к влажности;

  • сохраняют тепло, обеспечивают комфортные условия в мороз, непогоду;

  • сохраняют первоначальные свойства после стирки изделий.

Куртки на биопухе рекомендуется носить при температуре воздуха от -10?C до -30?C. В такой одежде нипочем ни снег, ни мороз, ни пронизывающий ветер.

Некоторые производители верхней одежды смешивают биопух с другими видами наполнителей, что усиливает полезные свойства последних, положительно сказывается на эксплуатационных характеристиках вещи.

Уход за одеждой с наполнителем из биопуха

Недавно купленная и уже полюбившаяся в носке куртка будет прекрасно выглядеть на протяжении нескольких сезонов. Для этого достаточно придерживаться простых правил в уходе за одеждой на биопухе:

  • просушивать вдали от источников открытого огня;

  • стирать согласно указанного на изделии производителем режима.

Производители курток рекомендуют стирку одежды на биопухе при температуре не выше +40?C. Интенсивность отжима не должна превышать 600 оборотов. При наличии слишком сильных загрязнений, такие участки предварительно обрабатывают мылом или порошком. При машинной стирке используют мягкие порошки. Просушка изделий осуществляется вдали от радиаторов отопления.

Используя современный утеплитель, производители верхней одежды создают превосходного качества практичные вещи. Легкая и одновременно невероятно теплая одежда перестает быть просто мечтой. Линейка изделий представлена в интернет-магазине.

Опубликовано: 16.10.2018
Калининградские полицейские будут охранять объекты в Сочи Калининградские полицейские будут охранять объекты в Сочи
В Калининграде сформирован сводный отряд полицейских, которых `янтарный город` командировал в Сочи на охрану строящихся и построенных строительных объектов, которые возводятся к зимней Олимпиаде 2014 года Сотрудников своего ведомства приветствовал зам начальника по охране общественного порядка Управления МВД России по Калиниградской области
Обзор рынка петхаусов в Санкт-Петербурге Обзор рынка петхаусов в Санкт-Петербурге
Пентхаусы появились почти 100 лет назад в Америке в Нью-Йорке
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ