Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Daeng Gi Meo Ri (Тенги Мори) - отзывы выше всяких похвал!

Нечастый гость нашего косметического рынка - корейская компания Daeng Gi Meo Ri. Отзывы о ней только превосходные, хотя для нашего потребителя использование лечебных трав Дальнего Востока - редкость. Одним из главных компонент во всех составах от Daeng Gi Meo Ri является высокая концентрация корейского женьшеня. Кроме этого легендарного корня, в косметике компании активно используются другие известные своей силой лечебные растения, например, аир, зеленый чай, дудник, шелковица, ремания, шалфей. Есть и активные элементы - пантенол, ментол и другие, всего более 40 наименований.

натуральная косметика DAENG GI MEO RIПри этом компания не использует синтетические красители, предпочитая исключительно натуральную основу своих шампуней и пенок. В этом вы убедитесь сами в тот момент, когда откроете любой флакон. Аромат свежесобранной травы, похожий на дорогостоящие профессиональные ароматы салонов красоты, - вот что ждет вас после того, как вы решите купить Daeng Gi Meo Ri.

Бонфавор дает вам возможность попробовать на себе удивительную силу корейской медицины и приобрести уникальные шампуни и другую косметику для ухода за волосами от Daeng Gi Meo Ri (по-русски читается как "Тенги Мори", что означает "красная лента, заплетаемая в волосы, - традиционный наряд невесты). Заходите и ознакомьтесь с ассортиментом косметики Daeng Gi Meo Ri здесь: http://bonfavour.ru/collection/daeng-gi-meo-ri Что можно сказать об этой косметике?

Посмотрите на восточных красавиц, на героев восточных фильмов. Их уникальная гладкая кожа и ровные, блестящие волосы - вовсе не работа генотипа, точнее не только она. Издавна в этих странах были развиты косметические процедуры, которые сегодня известны всему миру. Технология производства таких средств в Европе тоже была зачастую заимствована у китайских, корейских и японских знахарей-косметологов.

Промышленная основа ничуть не изменила ситуацию, в этом вы можете убедиться, если посмотрите отзывы на косметику Daeng Gi Meo Ri. Она не просто устраняет проблемы с волосами, она делает их неповторимо гладкими, блестящими, здоровыми на вид. Перечислить даже линии производства от Daeng Gi Meo Ri довольно сложно. Здесь есть и средства ухода за волосами, и лечебные линии, сотни наименований, из которых - к сожалению - далеко не все можно найти в России. Но в одном можно быть уверенным - вам понравится эффект, производимый продукцией корейской фирмы! Вы тоже станете любителем и даже коллекционером ее продукции, оставите лучший отзыв своим подругам и знакомым и посоветуете использовать ее для всех случаев жизни. Попробуйте прямо сегодня, чтобы к вечеру удивить всех состоянием ваших волос!

Опубликовано: 06.01.2016
Остекление балконов в зимнее время
В зимнее время очень важное значение имеет остекление балконов, потому как именно в это время ощущается потребность утепления нашего жилища, особенно при суровых зимних морозах
Ломбард поможет решить денежные вопросы
В ломбардах принимают ювелирные, кожаные и меховые изделия, часто также теле-видео-аудио аппаратура, сотовые и мобильные телефоны, компьютерная и бытовая техника
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ