Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Великий дар таланта или просто иллюзия

Кто из подростков не мечтает быть знаменитым? Или хотя бы стать популярным? Сорвать джекпот удачи среди своих сверстников, заполучить симпатию самого красивого парня в школе, заслужить внимание и уважение элиты учебного заведения - все это мечты девушек и парней, которые только-только вступают на дорожку самостоятельной жизни.

Хотите получить классное пособие, чтобы все вышеперечисленное стало реальностью? Найдите его на http://www.ivi.ru/videos/podborki/teen_movies/, где собраны фильмы о жизни подростков. Уделите немного времени просмотру кинокартины "Как стать принцессой" (http://www.ivi.ru/watch/58274). Фильм был снят в 2001 году режиссером Гэрри Маршаллом, его основу составляет сюжет, взятый из романа Мэг Кэбот "Как стать принцессой". Это наивная и веселая сказка том, как мечтательная Золушка превратилась в очаровательную принцессу и жила долго и счастливо. Картина насыщена позитивом и большим чувством юмора. Нет, здесь нет культа богатства, фантазий о замке и рыцаре на белом коне, все смотрится органично и, естественно, хочется верить словам главной героини, которую исполнила Энн Хэтэуэй: мой приятель сказал, что я как колдунья, его к себе приворожила. Но я, по-моему, принцесса!

Годом раньше вышла в свет кинокартина Кэмерон Кроу "Почти знаменит" (http://www.ivi.ru/watch/83375). Она повествует о жизни обычного пятнадцатилетнего подростка, его роль исполнил Патрик Фьюджит, которому невероятно повезло - его пригласили работать на группу Rolling Stones. Такая возможность появляется только единожды в жизни, и парень принимает решение - не упускать ее. В фильме освещены этапы взросления молодого человека, на глазах у зрителей он из простого и неуверенного в себе паренька превращается в достойного друга и любимого человека.

Конечно, молодые люди часто сталкиваются со сложностями, с которыми трудно справиться даже взрослому человеку. Кинофильм "10 причин моей ненависти" http://www.ivi.ru/watch/62827 снят режиссером Джилом Джангером. В коллекции этого человека немало картин на тему поиска личности у подростков: "Если только", "Университет", "Долго и счастливо". Кинокритики обратили внимание на то, что в ленте присутствует много заимствований из классической литературы, в особенности из произведений Уильяма Шекспира. Это придало особенный шарм картине, приобщило молодого зрителя к классике.

Кинофильмы для подростков помогают понять смысл жизни, они заставляют задуматься о быстротечности времени и ценности каждого мгновения. После просмотра созревает вопрос: а что делали бы мы, оказавшись в подобной ситуации?

Опубликовано: 12.03.2015
Этому 11-летнему супергерою поклонились даже врачи Этому 11-летнему супергерою поклонились даже врачи
Некоторое время назад это фото стало объектом всеобщего внимания для миллионов людей
Какие существуют недостатки при приобретении автомобиля по системе трейд-ин? Какие существуют недостатки при приобретении автомобиля по системе трейд-ин?
Система трейд-ин в России еще малоизвестна
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ