Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Украшения Frey Will - эксклюзивная мода

Украшения Frey Wille хорошо известны любителям эксклюзивной бижутерии. Времена, когда миром правило золото и бриллианты, постепенно уходят в небытие. Конечно, никто не умаляет достоинств драгоценных металлов, но, согласитесь, даже самый дорогой золотой браслет или ожерелье, инкрустированное диамантами - это слишком предсказуемо и банально.

Куда интересней смотрятся яркие, необычные вещи, имеющиеся не только красивый внешний вид, но и свою философию. Именно к таким жемчужинам ювелирного искусства и относится бренд Frey Will - настоящий образец тонкого вкуса и неподдельной элегантности. Все коллекции этой торговой марки буквально пропитаны солнечной энергией, оптимизмом и жизнерадостностью.

С чего все начиналось

Идея создания стильных украшений из эмали пришла в голову талантливой художнице Михаэлле Фрай в 50-х годах прошлого столетия. Полностью отдавшись творческому процессу, она организовала небольшую мастерскую, где и начала создавать свои шедевры. Являясь поклонницей этнических культур и живописи в стиле импрессионизма, молодая девушка положила начало совершенно новому ювелирному направлению - так называемой модернистской эклектике.

Завоевать мировую известность и поставить бизнес на поток Михаэлле Фрай помогла коммерческая жилка Фринриха Вилле, ее компаньона и по-совместительству отличного финансиста и маркетолога. Благодаря его стараниям и деловой хватке украшения Frey Will стали узнаваемыми и широко популярными далеко за пределами родной Австрии. Сегодня по всему земному шару открыто более полусотни фирменных бутиков с логотипом улыбающегося сфинкса, символизирующего мудрость и позитивность мышления.

В чем секрет

Процесс создания бижутерии Frey Wili - очень кропотливый и долгий труд. Как и много лет назад, изделия не штампуются, а делаются вручную. На реализацию одной задумки, начиная от эскизов и заканчивая готовым украшением, может уходить до нескольких лет. Каждая деталь орнамента, цветовые сочетания и количество слоев эмали продумываются до мелочей, в результате чего на свет появляются поистине волшебные произведения искусства.

Креативным ядром, двигающим вперед и постоянно развивающим и без того уникальную технику исполнения, является команда смелых, невероятно одаренных и свободно мыслящих художников. Их фантазия, умноженная на работоспособность, дает нам возможность наслаждаться украшениями невероятной красоты.

Мода вне времени

Бижутерия под маркой Fri Wille - яркое подтверждение того, что высокая мода не имеет никаких временных ограничений. Она всегда в тренде, всегда востребована, всегда совершенна. Сочные краски, неповторимые цветочные и геометрические узоры, плавность и выдержанность линий - все безукоризненно, тонко и чувственно. Еще одна фишка торгового бренда - это возможность покупателям самим выступать в роли дизайнера. Любой их них может заказать подвеску, браслет или серьги с изображением одной из репродукций картин, выставленных в альбомах мастерской.

Опубликовано: 09.06.2014
Куркума омолодит и вылечит Куркума омолодит и вылечит
Куркуму иногда называют индийским шафраном
Чем же привлекателен Дом 2? Чем же привлекателен Дом 2?
Вы еще не присоединились к миллионной армии зрителей телешоу Дом 2? Тогда у вас появилась уникальная возможность это исправить
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ