Специальное предложение в Atlantica Bistro
В новом Atlantica Bistro на Цветном бульваре в рамках специального предложения можно заказать осьминога, камчатского краба, магаданские креветки и курильские гребешки по более чем доступной цене: от 520 до 890 рублей.
"Специальное предложение" - раздел из четырех блюд, где на первый план вывели чистый продукт с минимальной обработкой - чтобы сохранить истинный вкус. Это повод позволить себе нечто особенное по весьма доступной цене. Например, 200-граммовую клешню камчатского краба можно заказать за 890 рублей, половину осьминога - за 790, магаданские креветки на льду - за 520, а курильские гребешки на гриле - за 640.
Долгие годы работы рестораторов с поставщиками и рыболовными компаниями с Дальнего Востока и Мурманской области позволили Максиму и Сергею Дыриным наладить собственную логистику отборных даров моря, которые возят в ресторан напрямую по оптовым ценам.
Шеф-повар Денис Крупеня максимально бережно обращается с морепродуктами, чтобы представить их в безупречном виде. Фалангу камчатского краба размера L он готовит на пару и сервирует лимоном и топленым сливочным маслом. Обжаренного на гриле индонезийского осьминога дополняет оливковым маслом. Магаданские креветки подает на льду в сопровождении пикантного соуса айоли, а курильские гребешки жарит на гриле до золотистой корочки
Клешня камчатского краба 890 р.
Половина индонезийского осьминога 790 р.
Креветки магаданские на льду 520 р.
Курильский гребешок на гриле 640 р.
Об Atlantica Bistro
Рестораторы Максим и Сергей Дырины (Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте) в своём новом проекте в стиле super fast casual решили бросить вызов привычному представлению о ресторанах, объединив морепродукты и рыбу высочайшего качества (11 разновидностей рыбы и 22 вида морепродуктов из разных уголков мира), сверхскорость приготовления блюд (от 3 до 14 минут), впечатляющие цены (от 290 рублей за позиции с камчатским крабом и 1700 рублей за большое морское плато) и стильный интерьер с отделкой из итальянского мрамора, натуральной кожи и дерева ценных пород. У руля на кухне стоит шеф Денис Крупеня.
-----------
Цветной бульвар 11/2 | +7 495 147-00-67
Время работы: 12:00-00:00
https://atlanticabistro.ru
Средний счет: 2000 р.
Интерактивные технологии в образовании В настоящее время система дошкольного образования переживает переходный период: создаются дошкольные учреждения разных видов в соответствии с их направленностью, в работе с детьми используются вариативные программы и технологии, открываются группы кратковременного пребывания детей и т.д
Кот и Кит: здоровое развитие вашего ребенка! Чтобы малыш рос крепким и здоровым, любящие родители прилагают массу усилий, которые, однако, не всегда увенчиваются успехом