Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Тарифы для предпринимателей в банке «Тинькофф»

Частному предпринимателю необязательно открывать персональный банковский счет. Однако при его отсутствии могут возникнуть ограничения согласно законодательству. Если не воспользоваться услугами банковских учреждений, то для ИП будут не доступны такие процедуры:

  • сделки стоимостью больше ста тысяч рублей по одной договоренности. Если лимит превышается, то накладывается штраф в размере пятидесяти тысяч рублей. При разбитии крупной суммы на более мелкие платежи налоговая инспекция может заподозрить махинации и инициировать проверки;
  • сотрудничество с крупными организациями, которые работают по безналичному расчету;
  • покупатели не смогут покупать продукцию по карточке.

Расчетные счета понадобятся для бизнес-контроля. Есть возможность с помощью персонального кабинета совершать операции из любой точки мира.

Расчетно-кассовые тарифы в «Тинькофф»

Новый клиент имеет возможность воспользоваться преимуществами бесплатного банковского обслуживания на протяжении двух месяцев. Когда клиент приводит друга, то он получает дополнительный бесплатный месяц. Это коснется и тех, у кого отозванная лицензия.

Человек обслуживается шесть месяцев бесплатно в том случае, когда у него не было никогда открытого РКО. При оплате обслуживания по кассовым расчетам на год вперед в подарок предоставляется два бесплатных месяца. Существует три тарифа – профессиональный, продвинутый и простой.

Итак, сколько стоит счет для ИП в Тинькофф? Стоимость простого тарифа составит четыреста девяносто рублей. Первые три денежные перевода не оплачиваются. Все последующие будут стоить сорок девять рублей. Отправить деньги физическому лицу будет стоить девяносто девять рублей. Столько же нужно будет оплатить при снятии наличных в банкомате. Дополнительно нужно оплатить полтора процента от общей снятой суммы. При внесении собственных средств придется оплатить 0,3 процента от общей суммы. Банковское учреждение сможет начислить шесть процентов годовых от остаточной суммы.

Стоимость продвинутого тарифного плана составляет девяносто девять рублей. При этом первые десять переводов оплачивать не придется. Все остальные стоят двадцать девять рублей. Перевод средств – семьдесят девять рублей плюс один процент. Что касается годовых, то идет начисление восьми процентов от остатка.

Стоимость профессионального тарифного плана составляет 4990 рублей. Цена за перевод организации – девятнадцать рублей. Перевод физическому лицу – пятьдесят девять рублей + один процент от общей суммы. На остаток зачисляется восемь процентов годовых.

Опубликовано: 16.10.2019
Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика
Закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда пассажирам" (ОСГОП)
Скоро будет объявлены номинанты на получение золотой статуэтки Оскар 2013
Любители кино России с нетерпением ожидают окончания новогодних праздников, так как в начале января объявляются претенденты на премию `Оскар`
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ