Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Химический пилинг лица – разглаживание морщин, устранение пигментных пятен и придание коже здорового вида

Химический пилинг для лица – это комплексная процедура, которая позволяет очистить и улучшить состояние кожи. При выполнении такой разновидности пилинга используют специальные препараты с малым количеством кислоты. Средства удаляют ороговевшие частички и воздействуют на нижние слои эпидермиса. Химические пилинги для лица используют для избавления от угрей, пигментных пятен, удаления неглубоких морщин и рубцов. После проведения такой процедуры нормализуется работа сальных желез.

Какие преимущества имеются у чистки лица химическим пилингом?

Любой пилинг направлен на удаление отмерших клеток. Такая процедура показана для профилактики возрастного увядания кожи. Для проведения химического пилинга используют растворы молочной, гликолевой, феноловой и фруктовой кислоты. Эти типы кислот оптимально подходят для воздействия на кожу. Они удаляют только безжизненные клетки и глубоко проникают в слои эпидермиса.

К преимуществам процедуры можно отнести:

  • Выравнивание цвета кожи и удаление пигментных пятен.
  • Улучшение обменных процессов в кожном покрове.
  • Придание кожи упругости и разглаживание морщин.
  • Очистка сальных желез и уменьшение размеров пор.
  • Питание кожи и восстановление коллагеново-эластиновой основы.

Обратите внимание: Химический пилинг должен проводиться только квалифицированными мастерами. Обращайтесь в наш салон. Это позволит получить качественный результат процедуры и воспользоваться всеми преимуществами химического пилинга.

Какие виды процедуры существуют?

Существует разделение химического пилинга по глубине проникновения в слои эпидермиса:

  • Глубокий. С помощью специального раствора удаляется 0,6 мм внешнего кожного слоя. Глубокий химический пилинг чаще всего проводится с использованием феноловой кислоты и кротонового масла. Кожа перед проведением процедуры обрабатывается анестетиком.
  • Средний. Глубина проникновения 0,45 мм. Обладает функциями подтяжки кожи. Эту процедуру по эффективности результата можно сравнить с армированием кожи золотыми нитями.
  • Поверхностный. Средства проникают в кожу на глубину до 0,06 мм. Благодаря поверхностному воздействию практически не травмирует кожу. С помощью такого пилинга удаляют мелкие морщины.

Преимущества проведения процедуры в нашем салоне

Проведение профессионального химического пилинга не самая сложная косметологическая операция. Но при ее выполнении важно правильно подготовить кожу и использовать разрешенные препараты. При обращении в наш салон клиенты получают следующие преимущества:

  • Использование профессиональных химических составов известных производителей.
  • Комфортные условия для клиентов позволяющие качественно провести процедуру.
  • Соблюдение всех действующих санитарных и гигиенических стандартов.

Обратите внимание: Главным преимуществом химического пилинга лица в салоне является высокая эффективность процедуры. Опытные косметологи подерут безопасный состав, который поможет добиться необходимого результата.

Химический пилинг – эффективная чистка кожи лица, которая поможет придать ей красивый и здоровый вид. Если у вас есть вопросы по этой процедуре, то задайте их по телефонам, указанным на этой странице. На сайте https://sekret-studia.ru/готовы проконсультировать по своим услугам.

Опубликовано: 15.02.2022
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ