Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Таунхасы - современный формат загородного жилья

Тенденция миграции людей горожан из жилья массовой городской застройки в пригородные посёлки нарастает с течением времени. Выезд за пределы города на постоянное жительство связан со многими факторами, которые при комплексном рассмотрении однозначно перевешивают при сравнении с организацией своей жизни в пределах мегаполиса. Доказательством этому является неуклонно растущее число загородных поселков, окружающих крупные города.

Кто уезжает за город.



Стоимость квадратного метра жилья в загородном жилье равна или меньше чем в любом крупном городе. Богатые люди всегда могли себе позволить загородный дом, но современные технологии, настолько снизили стоимость возведения загородных домов, что они стали доступны для покупки широким слоями населения. Ипотечное кредитование позволило даже молодым семьям покупать загородное жильё. Поэтому в загородных поселках можно встретить людей самых разных социальных слоёв, которых объединяет стремление улучшить свою жизнь и активная жизненная позиция.

Какие дома выбирают.



Те, кто любят быть полным хозяином в своём доме, готовы взять на свои плечи ответственность за содержание дома, выбирают загородные дома и коттеджи, которые представляют собой полноценные загородные резиденции и нескольких этажей, с собственным земельным участком.

Если человек не выносит высоких заборов и железных дверей, и он хочет каждое утро здороваться за руку со своими соседями, то загородное жильё в формате таунхауса станет отличным выбором для него. В отличие от многоквартирного дома, таунхаус позволяет уединиться в тишине, но не даст чувствовать себя в одиночестве. Большая площадь, несколько спален и санузлов, два или три этажа, собственный земельный участок создают все условия для спокойной и комфортной жизни большой семьи.

И если, вдруг, кто-то из близких или друзей произносит фразу: "Хотим купить готовый таунхаус эконом класса", - то это означает, что они созрели для того, чтобы по настоящему оценить жизнь на природе, в тиши и покое. Задумайтесь и вы о том, чтобы приобрести соседний таунхаус - так вы сможете проводить больше времени вместе, не тратя время впустую, мотаясь из одного конца города в другой, чтобы встретиться.

Как выбрать.



На сегодняшний день на рынке представлено большое разнообразие танухаусов высотой в два и три этажа, имеющих встроенные гаражи, построенные с применением различных строительных технологий, обладающие разнообразной планировка или вовсе с возможностью свободной планировки. При выборе таунхауса вы должны решить в какой местности вам хочется жить, какой архитектурный стиль вы предпочитаете, на какую стоимость и планировку рассчитываете, какая вам необходима инфраструктура. Ответив на эти вопросы, будет легко выбрать тот самый таунхаус, который надолго станет вашим уютным домом.
Опубликовано: 24.10.2014
Бизнес -идея: открываем свой бар. Секреты бизнеса. Бизнес -идея: открываем свой бар. Секреты бизнеса.
Сама идея бара подразумевает собой возможность посиделок в знакомом кругу друзей, знакомых или просто в `домашнем местечке` для вас и расслабиться, не работать `на публику` как обычно принято
Отдых в России: отличная альтернатива зарубежным курортам Отдых в России: отличная альтернатива зарубежным курортам
Лучшим отдыхом считается смена обстановки, и практика показывает, что такой способ проводить отпуск действительно нравится людям больше всего
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ