Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Игрушки Bruder - лучший подарок мальчику

В 1926 году в маленьком городке под названием Burgfarnbach, расположенном в Южной Германии появилась на свет компания Bruder. В начале своего жизненного цикла это было небольшое семейное производство. Его первым детищем был небольшой грузовичок для детей, сделанный из необычного для того времени материала - пластмассы, которую использовали для отделки салонов реальных автомобилей. Причем купить игрушку Bruder могли все без исключения, как богатые, так и бедные, в отличие от настоящих машин, стоящие целое состояние. Конструкторы и дизайнеры автомобилей Bruder старались не покладая рук, чтобы игрушечные транспортные средства выглядели максимально реалистично и поэтому многие из них имеют настоящие прототипы. Конечно же все малыши будут в полном восторге от маленьких копий реальных машин! С такой политикой компания Bruder работает и развивается вот уже более, чем 85 лет. В настоящее время этот семейный бизнес снабжает около 350 горожан рабочими местами и управляет огромной фабрикой, занимающей 368000 квадратных футов площадей. На особо конкурентоспособном рынке игрушек компания Bruder отказывается эксплуатировать человеческий труд без надобности умственных способностей и поэтому компания вводит следующие новшества: главный компьютер управляет конвейерами и роботами, позволяя соблюдать и поддерживать все внутренние и внешние нормы безопасности на своем производстве.

Наверняка все знают о качестве реальных немецких автомобилей, об их отделке салона, ходовых способностях и сроке эксплуатации? Так вот и игрушечные машинки Bruder ничем не отличаются от них, ведь все кузовные детали, запчасти и другие материалы из которых делается продукция Bruder произведены в Германии. Компания не экономит на производстве и не гонится за огромной прибылью, перенося свои фабрики в страны Третьего Мира. С такой политикой компания работает уже более,чем 50 лет.

У машин Bruder имеется целый ряд преимуществ перед остальными конкурентами:

  • Материалы самого высокого качества - прочная, но легкая пластмасса и безопасная яркая краска (без содержания фенола). Игрушки, сделанные из таких комплектующих можно давать детям и не волноваться за их здоровье, ведь вся продукция Bruder проходит множество проверок и соответствует международному нормативно-техническому требованию безопасности EN 71/1-3. Эту проверку качества проводит независимая ассоциация экспертов "Spiel Gut", в которой трудятся на совесть множество инженеров, дизайнеров, химиков, докторов, ученых и психологов. Все эти люди в первую очередь являются родителями и они на собственной практике знают о том, что действительно нужно детям. Исходя их этого можно сказать, что эксперты "Spiel Gut" дают объективную оценку исследуемой продукции и ни за какие деньги ее не возможно повысить даже на бал. Между прочим, машинки Bruder имеют самую высокую оценку, поставленную ассоциацией "Spiel Gut" и они "рекомендованы в использовании".

  • Исключительная функциональность автомобилей Bruder. Вся одноименная техника разномасштабна, имеет реальных прототипов и может частично выполнять их функции. У больших машин, пикапов и грузовиков Bruder открываются двери кабины и капот, у них есть резиновые колеса, реально действующее рулевое управление и на некоторых моделях откидывается кузов (касается грузовиков). Так например: Bruder мусоровоз способен самостоятельно убирать улицы вымышленного города, путем поднятия и вытряхивания бутафорских баков; бетономешалка Bruder оснащена вращающимся в разные стороны миксером и специальным желобом через который можно загрузить песок в кузов транспортного средства; Bruder трактор имеет подвижную стрелу с ковшом на конце, который может перевозить тяжелый предметы; а пожарная машина Bruder оснащена телескопической лестницей. Такие функциональные преимущества можно продолжать до бесконечности.

  • Модельный ряд немецкой компании можно разделить на несколько типов. Первый из них - тяжелая спецтехника туда входят множество транспортных средств муниципальных служб, к которым относятся тракторы, грейдеры Bruder, бетономешалка, мусоровоз, снегоуборочная машина Bruder, экскаватор Liedherr, автокран Volvo и т.д. Второй тип - это грузовые автомобили Bruder. К ним относятся Mersedes Benz Sprinter, Тягач "Mercedes Benz" и т.д. Третий тип - это легковые автомобили, к которым относятся "Джип BRUDER MB-Unimog-Explorer", Джип "Wrangler", Джип "Wragler" c прицепом и другие. А к последнему типу относятся машинки Bruder, разработанные для детей от 2-х лет. Эти автомобили содержат более крупные детали, которые ребенок не сможет проглотить.

Именно по этим и еще многим причинам машинки Bruder заслуживают вашего доверия. Ведь нет ничего приятнее, чем наблюдать за тем, как светится счастьем личико вашего ребенка от увлекательной игры, а вы тем временем уверены в том, что эта игра не нанесет вреда здоровью. Как было сказано выше, качество игрушек Bruder подтверждено целой научной ассоциацией, но на этом конструкторы и дизайнеры не останавливаются. В то время, как меняются предпочтения у детей, разрабодчики компании проводят комплексные исследования, чтобы угодить всем требованиям юных потребителей. На сегодняшний момент Bruder является лидером в производстве игрушечных автомобилей и опытные мастера стараются поддерживать это призвание. Они постоянно совершенствуют свое качество, увеличивают функциональность автомобилей, полностью следят за отбором материалов для производства и работают только с заслуживающими доверия поставщиками.

Высококачественные машинки Bruder - это превосходная возможность дать детям, как мальчикам, так и девочкам, окунутся в мир с реальной техникой и ознакомиться с ее особенностями. Дети смогут изучить строение профессиональных автомобилей и их сферу применения, а так же разыграть увлекательные сюжетно-ролевые мероприятия.

Опубликовано: 25.07.2014
С чего начинается мужская измена? С чего начинается мужская измена?
Когда мужчина в семье изменяет, это огромная трагедия, которая может привести к разрушению всей семьи
Аюрведический тоник Аюрведический тоник
Этот чудо-тоник по-другому называют `Семь горошин перца`
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ