Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Игрушки Bruder - лучший подарок мальчику

В 1926 году в маленьком городке под названием Burgfarnbach, расположенном в Южной Германии появилась на свет компания Bruder. В начале своего жизненного цикла это было небольшое семейное производство. Его первым детищем был небольшой грузовичок для детей, сделанный из необычного для того времени материала - пластмассы, которую использовали для отделки салонов реальных автомобилей. Причем купить игрушку Bruder могли все без исключения, как богатые, так и бедные, в отличие от настоящих машин, стоящие целое состояние. Конструкторы и дизайнеры автомобилей Bruder старались не покладая рук, чтобы игрушечные транспортные средства выглядели максимально реалистично и поэтому многие из них имеют настоящие прототипы. Конечно же все малыши будут в полном восторге от маленьких копий реальных машин! С такой политикой компания Bruder работает и развивается вот уже более, чем 85 лет. В настоящее время этот семейный бизнес снабжает около 350 горожан рабочими местами и управляет огромной фабрикой, занимающей 368000 квадратных футов площадей. На особо конкурентоспособном рынке игрушек компания Bruder отказывается эксплуатировать человеческий труд без надобности умственных способностей и поэтому компания вводит следующие новшества: главный компьютер управляет конвейерами и роботами, позволяя соблюдать и поддерживать все внутренние и внешние нормы безопасности на своем производстве.

Наверняка все знают о качестве реальных немецких автомобилей, об их отделке салона, ходовых способностях и сроке эксплуатации? Так вот и игрушечные машинки Bruder ничем не отличаются от них, ведь все кузовные детали, запчасти и другие материалы из которых делается продукция Bruder произведены в Германии. Компания не экономит на производстве и не гонится за огромной прибылью, перенося свои фабрики в страны Третьего Мира. С такой политикой компания работает уже более,чем 50 лет.

У машин Bruder имеется целый ряд преимуществ перед остальными конкурентами:

  • Материалы самого высокого качества - прочная, но легкая пластмасса и безопасная яркая краска (без содержания фенола). Игрушки, сделанные из таких комплектующих можно давать детям и не волноваться за их здоровье, ведь вся продукция Bruder проходит множество проверок и соответствует международному нормативно-техническому требованию безопасности EN 71/1-3. Эту проверку качества проводит независимая ассоциация экспертов "Spiel Gut", в которой трудятся на совесть множество инженеров, дизайнеров, химиков, докторов, ученых и психологов. Все эти люди в первую очередь являются родителями и они на собственной практике знают о том, что действительно нужно детям. Исходя их этого можно сказать, что эксперты "Spiel Gut" дают объективную оценку исследуемой продукции и ни за какие деньги ее не возможно повысить даже на бал. Между прочим, машинки Bruder имеют самую высокую оценку, поставленную ассоциацией "Spiel Gut" и они "рекомендованы в использовании".

  • Исключительная функциональность автомобилей Bruder. Вся одноименная техника разномасштабна, имеет реальных прототипов и может частично выполнять их функции. У больших машин, пикапов и грузовиков Bruder открываются двери кабины и капот, у них есть резиновые колеса, реально действующее рулевое управление и на некоторых моделях откидывается кузов (касается грузовиков). Так например: Bruder мусоровоз способен самостоятельно убирать улицы вымышленного города, путем поднятия и вытряхивания бутафорских баков; бетономешалка Bruder оснащена вращающимся в разные стороны миксером и специальным желобом через который можно загрузить песок в кузов транспортного средства; Bruder трактор имеет подвижную стрелу с ковшом на конце, который может перевозить тяжелый предметы; а пожарная машина Bruder оснащена телескопической лестницей. Такие функциональные преимущества можно продолжать до бесконечности.

  • Модельный ряд немецкой компании можно разделить на несколько типов. Первый из них - тяжелая спецтехника туда входят множество транспортных средств муниципальных служб, к которым относятся тракторы, грейдеры Bruder, бетономешалка, мусоровоз, снегоуборочная машина Bruder, экскаватор Liedherr, автокран Volvo и т.д. Второй тип - это грузовые автомобили Bruder. К ним относятся Mersedes Benz Sprinter, Тягач "Mercedes Benz" и т.д. Третий тип - это легковые автомобили, к которым относятся "Джип BRUDER MB-Unimog-Explorer", Джип "Wrangler", Джип "Wragler" c прицепом и другие. А к последнему типу относятся машинки Bruder, разработанные для детей от 2-х лет. Эти автомобили содержат более крупные детали, которые ребенок не сможет проглотить.

Именно по этим и еще многим причинам машинки Bruder заслуживают вашего доверия. Ведь нет ничего приятнее, чем наблюдать за тем, как светится счастьем личико вашего ребенка от увлекательной игры, а вы тем временем уверены в том, что эта игра не нанесет вреда здоровью. Как было сказано выше, качество игрушек Bruder подтверждено целой научной ассоциацией, но на этом конструкторы и дизайнеры не останавливаются. В то время, как меняются предпочтения у детей, разрабодчики компании проводят комплексные исследования, чтобы угодить всем требованиям юных потребителей. На сегодняшний момент Bruder является лидером в производстве игрушечных автомобилей и опытные мастера стараются поддерживать это призвание. Они постоянно совершенствуют свое качество, увеличивают функциональность автомобилей, полностью следят за отбором материалов для производства и работают только с заслуживающими доверия поставщиками.

Высококачественные машинки Bruder - это превосходная возможность дать детям, как мальчикам, так и девочкам, окунутся в мир с реальной техникой и ознакомиться с ее особенностями. Дети смогут изучить строение профессиональных автомобилей и их сферу применения, а так же разыграть увлекательные сюжетно-ролевые мероприятия.

Опубликовано: 25.07.2014
Тысячи поздравлений прислали 18-летней Халле, когда никто не пришел на ее день рождения Тысячи поздравлений прислали 18-летней Халле, когда никто не пришел на ее день рождения
2 июля прошлого года Халле Соренсон (Hallee Sorenson) позвала своих одноклассников на праздник по поводу своего совершеннолетия, но никто из них по непонятным причинам не пришел
Природные средства от бессонницы Природные средства от бессонницы
Бессонница - обычное явление, от которого сегодня страдает очень большая часть населения
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ