Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

В Минске была изъята большая партия контрафактных детских игрушек

В столице Беларуси на одном из рынков сотрудниками правоохранительных органов были изъяты контрафактные игрушки, стоимость которых составила свыше 600 миллионов рублей. Об этом информировал "Минск-Новости".

Стоит отметить, что качественные развивающие игрушки, а также говорящие мягкие игрушки можно приобрести, например, в интернет-магазине развивающих игрушек "Грамотей".

По словам пресс-офицера Октябрьского РУВД Леонида Ушенина, сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями РУВД вместе с представителями инспекции Министерства по налогам и сборам по Минскому району ? 2 была пресечена незаконная деятельность людей, являющихся гражданами Афганистана, которые занимались нелегальной реализацией такой продукции, как игрушки. Правоохранителями было выявлено, что у продавцов отсутствуют необходимые документы, которые бы подтверждали законность приобретения товара, а также его ввоза.

При осмотре складских помещений стражами правопорядка было обнаружено свыше 4,4 тысяч единиц китайской продукции, сумма которых составляла 685 миллионов рублей.

По этому факту сейчас проводят проверку. Виновным за реализацию и хранение, а также транспортировку нелегальных товаров грозит административная ответственность, которая предусматривает штраф, составляющий до 50 базовых величин. Кроме того подлежит конфискации продукция, а также полученная выручка от ее реализации.
Опубликовано: 04.02.2015
Suzuki Vitara - Автомобиль 2016 года! Suzuki Vitara  - Автомобиль 2016 года!
Новая Suzuki Vitara отличается особым стилем, в котором воссоединились современные тенденции с традиционным дизайном кроссоверов и внедорожников бренда suzuki .Модели поставляются два бензиновых двигателя: 1,4-литровый 140-сильный турбо и 1,6-литровый атмосферник мощностью 117 л.с
Зачем замачивать орехи? Зачем замачивать орехи?
Орехи, как оказывается, находятся в `спящем` состоянии, то есть они закутываются в плащ из защитных веществ, ингибиторов и разных токсичных веществ, которые снижают активность содержащихся в орехах ферментов
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ