Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Швейные машинки bernina в лучшем интернет магазине

Компания BERNINA International AG является лидирующим швейцарским предприятием по производству швейной домашней техники мирового стандарта и качества. Истоки компании берут свое начало с давнего 1890 года. Тогда были созданы механические мастерские, на которых производилось изготовление, инновационного по тем временам аппарата для вышивки монограмм. С тех самых пор компания стала лидером по производству ультрасовременных в плане технологий и материалов приборов. Среди выпускаемой продукции есть передовые для своего времени швейные машины, оверлоки и вышивальные машины.

Товар данной компании считается самым лучшим в мире в плане таких критериев как долговечность, надежность и качество выполнения тех функций, для которых они предназначены. Компания занимается выпуском не только самих швейных машин, но и всех необходимых комплектующих к ним. Компания bernina открыла свое представительство в России, что дало возможность нашему потребителю приобретать качественные швейцарские швейные машины по очень выгодным ценам. Интернет магазин швейные машинки предлагает осуществить ваш выбор именно здесь, на страницах сайта. У нас вы сможете найти много полезной информации, которая поможет определиться в выборе.

Швейные машинки bernina это всегда безупречное выполнение швов и строчек любой сложности. Основным достоинством этих моделей является возможность обработки на них ткани любого вида, гладкой и ворсистой, тонкой и толстой. Машины данной компании получили название "швейный компьютер", за разнообразие функций и качество их выполнения.

Еще одним достоинством швейных машин bernina является швейный челнок профессионального уровня. За счет ширины 9 мм можно делать красивые идеальные строчки для украшения любого изделия. Такой челнок дает возможность сниженного уровня шума при работе даже на очень высоких скоростях.

Если рассмотреть все достоинства хотя бы одной модели швейной машины bernina, то их количество явно превысит цифру 15, а то и больше. Модель Bernina Aurora 450 обладает арсеналом из 163 видов стежков, усиленного прокола иглы, 9 видов петель-автоматов, 11 положениями иглы, ЖК-дисплеем, приставного столика, коленного рычага, возможностью работы с пяльцами Mega Hoop, USB портом для подключения к компьютеру, скоростью до 900 об/мин, флуоресцентным освещением CFL, встроенной памятью 60 ячеек, зеркальным отображением образца и это еще не все.

Швейные машинки интернет магазина имеют все соответствующие сертификаты и документы. Мы гарантируем качество предлагаемого товара.

Опубликовано: 03.04.2014
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ