Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Вечернее меню в ресторанах Кофемания

Вечернее меню в ресторанах Кофемания

Вечернее меню в ресторанах Кофемания

С 14 ноября часть ресторанов Кофемания перешли на новый формат и во время вечернего сервиса будут работать по специальному меню ужинов. Наравне с блюдами, уже ставшими настоящими хитами, в нем появились порядка тридцати позиций от французского шеф-повара - Клемана Венсана. Несмотря на молодость, за плечами Клемана шефство в таких громких проектах Парижа, как ресторан Coq Rico и легендарное брассери Drouant, где проводится самая престижная литературная премия Франции - Prix Goncourt.

В своей работе Клеман передает ту самую европейскую традицию, согласно которой меню в вечернее время разительно отличается от того, что предлагается гостям на завтрак и обед. Он предпочитает готовить овощи, рыбу и мясо в хоспере и по технологии су-вид, чтобы сохранить сочность продукта и раскрыть его вкус и аромат. Меню Клемана разнообразно, сбалансировано и тщательно выверено. Есть в нем, к примеру, и карпаччо из белой рыбы с пюре из цветной капусты, и камамбер, запеченный в хоспере, и салат с инжиром и копченой уткой, и говяжье ребро с полентой, и еще более двух десятков авторских блюд разной гастрономической тональности. Свой выбор гости всегда могут дополнить тертым черным трюфелем.

Что касается вечерней винной карты, то ее значительно расширили. Теперь по бокалам можно заказать красные вина Vina Cubillo Crianza, Les Puy Chinon, Malbec Gala 1 Luigi Bosca и белые - Estate Alsace Gewurztraminer и La Pierrelee Chablis. В линейке дижестивов появились Grappa Sassicaia, Jagermeister, Gin Roku, Amaro Sibona, Barolo Chinato и Vermut Fernando De Castilla. А новые коктейли - Whiskey Sour, Sgropino, сансё Gin&Tonic и Negroni - подготовила Research & Development руководитель Кофемании Ирина Пузачкова.

Если говорить коротко, то глобальная задача Кофемании - плавно провести границу между дневным и вечерним форматом. Для этого были не только обновлены меню, барная и винная карта, но также поменялась сервировка, подборка музыки и, как следствие, общая атмосфера в ресторанах. Развивая вечернюю тему, команда проекта планирует проводить коллаборации с известными шеф-поварами, знакомить гостей с винами и регионами, рассказывать о последних гастротрендах и новых тенденциях коктейльного мира. А чтобы быстрее настроиться на новую расслабленную волну, каждому взрослому будет предложен особый комплимент от бара - бокал игристого.

Первым рестораном с обновленной концепцией стала Гранд Кофемания на Новой площади. Здесь, начиная с 14 ноября, после 18:00 действует новое вечернее меню. Еще через две недели в график войдут проекты на Неглинной и Большой Никитской, а к началу декабря - Кофемании в БЦ "Аврора", на Белой площади и Покровке.

Цитаты из вечернего меню:

Запеченный камамбер в хоспере 850

Карпаччо из белой рыбы 550

Салат "Вечерний спа" 1400

Салат с инжиром и копчёной уткой 1100

Говяжье ребро с полентой 850

Филе миньон с черным трюфелем 2300

Копченый брискет с жареной кольраби 950

Петух с трюфелем 750

Утка конфи с капустой по-немецки 890

Жареный лосось с картофелем 950

Запеченная барабулька 1800

Осьминог 2300

Филе сибаса с пастой кус-кус 890

Воздушный чизкейк 450

Плавающий остров 490

Пьяная груша 490

Гранд Кофемания на Новой площади

Адрес: Малый Черкасский пер., 2.

Время проведения: вс-чт с 18:00 до 00:00. Пт-сб с 18:00 до 02:00.

Забронировать столик можно по телефону: +7 (495) 960-22-95.

Пресс-материалы: агентство Prprosto

Опубликовано: 19.11.2019
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ