Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Стилисту-парикмахеру в Татарстане предлагают до 270 тысяч рублей

Стилисту-парикмахеру в Татарстане предлагают до 270 тысяч рублей

Аналитики HeadHunter составили ТОП самых "дорогих" предложений Татарстана за последний месяц. Одним из них стала вакансия стилиста-парикмахера. Подходящему кандидату работодатель предлагает до 270 тысяч рублей. В числе основных требований: опыт работы от 3 до 6 лет, а также наличие собственной клиентской базы.

До 300 тысяч рублей предлагают Тимлиду iOS. В условиях работы также упомянуты регулярное корпоративное обучение за счёт работодателя, ДМС, корпоративная пенсионная программа. Ещё одна высокооплачиваемая вакансия последнего месяца в Татарстане на hh.ru - предложение для директора по закупкам, логистике и сбыту. Указанная зарплата от 150 тысяч рублей. Среди основных требований к кандидату высшее экономическое образование, а также опыт работы в аналогичной должности.

В топе "дорогих" вакансий оказалось и предложение для руководителя отдела продаж. Подходящему кандидату работодатель предлагает до 300 тысяч рублей. Среди прочих требований: целеустремленность, ответственность, навыки ведения переговоров, опыт в сфере продаж.

О HeadHunter

HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR) - крупнейшая онлайн-рекрутинг платформа в России, клиентами которой являются порядка 250 тыс. компаний. Обширная база кандидатов HeadHunter содержит более 39 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий превышает 620 тыс. По данным SimilarWeb, HeadHunter занимает третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников.

Опубликовано: 08.10.2019
Депрессия - это мысли только о себе самом Депрессия - это мысли только о себе самом
Мысли - мощная сила в наше время, когда даётся такое большое количество знаний и духовных практик, позволяющих очистить своё сознание и направить свою жизнь в положительном направлении
Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 3- Технология продолжение) Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 3- Технология продолжение)
Технология перепелиного бизнеса (продолжение) Для того, чтобы ваш перепелиный бизнес стал успешным и вы не потерпели фиаско необходимо с умом и вниманием подойти ко всем деталям и особенностям разведения перепелов
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ