Путешествие из Петербурга в Москву: ужин с Евгением Мещеряковым и Алексеем Ермаковым в Umi Oysters
21 марта гостей Umi Oysters ждет необычный вечер: Евгений Мещеряков, бренд-шеф устричного бистро, и Алексей Ермаков, шеф-повар уникального петербургского проекта El Copitas, будут готовить ужин в четыре руки.
Программа вечера - результат общего творчества шефов. В меню значатся сразу четыре вида тако: с томатным спонжем, камчатским крабом и жареным маком - раз, с устрицами фрай, соусом чимичурри и черной фасолью - два, с севиче из гребешка, кукурузой и яблоком - три. И, наконец, тако с севиче из сибаса с рисовыми чипсами "Том Ям".
В качестве горячего блюда гостям подадут шашлычки из свинины в стиле аль пастор с соусом кимчи. А на десерт - трес лечес с лаймом.
Сбор гостей в 19:00, начало ужина - в 20:00. Стоимость участия для одного человека - 5000 рублей. Количество мест ограничено, бронь обязательна.
Адреса и контакты:
Umi Oysters г. Москва, Рождественский б-р, 1 (2 этаж Центрального рынка) | +7 (903) 112-88-87 |
www.facebook.com/UmiOystersMsk | Instagram: @umi_oysters | http://umioysters.com | c 08:00 до 23:00 |
средний чек: 1500-2000 рублей
Пресс-материалы: агентство Prprosto
root@ns03.rin.ru), giving this error message/.html" class="ooa_title" >