Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

37% работников Татарстана хотя бы раз добирались на работу на велосипеде

37% работников Татарстана хотя бы раз добирались на работу на велосипеде

Служба Исследований HeadHunter выяснила, как часто работники Татарстана добираются до работы на велосипеде. Чаще всего респонденты Республики используют личный автомобиль - так ответили 40%. 32% преимущественно доезжают до работы на общественном транспорте. Лишь 5% для этих целей регулярно используют велосипед. Примечательно, что этот ответ в основном выбирают представители автомобильного бизнеса.

Процент тех работников Татарстана, кто хотя бы раз добирался на работу на велосипеде гораздо выше тех, кто делает это регулярно - 37% против 5%. При этом отсутствие своего велосипеда у соискателей и необходимых условий в офисе (в частности, душа) стали самыми популярными причинами отказа от этого вида транспорта. Кроме того, примерно треть респондентов Татарстана уверяют, что опасаются за свою жизнь, так как нет оборудованных велодорожек и требуется ехать по проезжей части. Некоторые также отмечают, что им долго добираться на работу на велосипеде.

А вот сторонники этого вида транспорта, уверяют, что велопоездки от дома до работы возможность развеяться/передохнуть, а также это экономия средств и шанс объехать пробки. Интересный факт, татарстанцы, которые ездят на работу на велосипеде, чаще других российских соискателей объясняют это приверженностью здоровому образу жизни. Также среди работников Республики распространено мнение, что велопоездки положительно сказываются на продуктивности труда.

По результатам исследования HeadHunter среднее расстояние, которое преодолевают соискатели от дома до работы - 8,4 километра. А среднее время пути - 29 минут.

О HeadHunter

HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR) - крупнейшая онлайн-рекрутинг платформа в России, клиентами которой являются порядка 250 тыс. компаний. Обширная база кандидатов HeadHunter содержит более 39 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий превышает 620 тыс. По данным SimilarWeb, HeadHunter занимает второе место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников.

Опубликовано: 12.08.2019
Когда женщинам от мужчин легче получить желаемое? Когда женщинам от мужчин легче получить желаемое?
Группой ученых из Канады в процессе совместных исследований было установлено, наиболее благоприятное время для обращения женщин с теми или иными просьбами к мужчинам
Как правильно питаться во время тренировок? Как правильно питаться во время тренировок?
В питание перед тренировкой должны входить: углеводы, белки но не должно быть никакого жира
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ