Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Что следует знать об "Окревусе"?

Окревус

Не так давно компанией «Рош» был предложен такой препарат, как "Окревус". За первые несколько кварталов коммерческой доступности указанное лекарственное средство заработало больше миллиарда долларов. Повышенный спрос и огромный взлет продаж можно объяснить тем, что он подходит, с одной стороны, людям с рецидивирующими формами склероза рассеянного типа, с другой – стал единственным продуктом на рынке, который разрешен для того, чтобы от начала и до конца вести первично-прогрессирующую форму указанного недуга.

Важно сказать о том, что соответствующие инстанции, проводящие всесторонний экспертный анализ медподходов и практик, причем без какого-либо ангажирования со стороны фармацевтических фирм, принял решение удостовериться в том, так ли безопасно это средство. Результаты говорят о том, что "Окверус" по многочисленным параметрам оказался лучше терапии интерфероном.

Имеется серьезная база доказательств того, что указанный препарат имеет исключительно положительное влияние на пациентов, возраст которых варьируется в пределах сорок лет с диагнозом невысокоактивного склероза рассеянного типа, который чаще всего проявляется в минимизации количества рецидивов независимо от предшествовавшего лечения. Если говорить о гражданах старше сорока лет, для них использование "Окревуса" несет несущественные преимущества перед назначением интерферона.

Во время анализа безопасности средства было выявлено благотворное воздействие на минимизацию частоты рецидивов, особенно в том случае, если проводить параллель с терапией "Ребифом".

Среди отличительных черт нелишним будет отметить такие, как:

  1. единственный препарат, который прошел этап регистрацию в ЕС, меняющий течение склероза и использующийся для людей с ранними этапами рассеянного склероза первично-прогрессирующего характера;
  2. новый важный путь лечения и профилактики для людей с активными формами склероза рассеянного типа, который свел к минимуму три главных маркера активности болезни и прогрессирования инвалидности;
  3. исключительно благоприятный профиль польза-риск, который показывается в нескольких больших исследованиях третьей фазы с многочисленными популяциями пациентов, включая тех, у кого наблюдается ранняя стадия недуга.
Опубликовано: 01.07.2019
В рейтинге крупнейших кинорынков мира Россия стала седьмой
В рейтинге крупнейших кинорынков мира по итогам 2013 года Россия заняла седьмое место
В iOS 7 найдены существенные недоработки
10 июня 2013 года на конференции Apple была представлена широкой публике новая версия операционной системы Apple iOS 7
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ