Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Платочная печать

https://print.proflag.ru/

Изделия с использованием печати уже годами не выходят из модных тенденций, тем более что сегодня такие операции стали намного усовершенствованными и имеют широкое применение. Компания ПРОФЛАГ проводит печать на изделиях, где ткани разного происхождения и сделаны за разными технологиями. Начнем с атласа, о котором много не стоит говорить, ведь практически все дамы знают, как он выглядит и за техническими данными это глянцевая ткань на сатиновом плетении. Из этого материала красиво выглядят сшитые платки, на которых присутствует полноцветное изящное изображение печати. Плотность этой ткани бывает разной и за счет этого из него можно делать как продукцию представительского варианта, так и шторы для интерьера, шарфы или галстуки, стенды, присутствующие на выставках и иные элементы. Бархат, наверное, также многим известный, ведь это очень нежная на ощупь и красивая извне ткань, на которой отлично смотрится трафаретная печать. Из этого материала шьют дорогие декорации для театров, костюмы для корпоративных мероприятий, даже вечерние платья и костюмы или украшают выставочные залы. Батист легкая и тонкая ткань с полотняным плетением и на ней лучше всего выглядят изображения прямой печати. Из батиста шьют элитное белье, блузки и легкие летние платья, и другие элементы одежды. Удивительно красивый велюр - это падающая, легкая и мягкая ткань, отлично гладится и поддается транспортировке. На ней хорошо проводится трафаретная печать, особенно на ее платочном варианте и служит для изготовления косынок, разных палантинов и других изделий. Вуаль это ткань, которая не поддается быстрому возгоранию, легкая и воздушная, особо красиво на ней выглядят рисунки трафаретной печати. Применяют ее для интерьерного украшения, а также производятся занавеси, легкие шарфы и т. д. Далее наводим справки о габардине и это матового цвета, плотного плетения материал, вовсе не дает бликов на солнце, переплетение полотняное - наклонное в мелкий рубчик.

Красиво выглядит из габардина изготовленное панно, плакаты, а также картины, его можно использовать и в качестве театральных декораций или изготавливать сумки, шить шторы для офисов, подушки и иные изделия. Одним словом область применения данного материала очень большая. Жаккард это ткань гладкая и без ворса, очень сложного плетения в ее составе есть синтетические компоненты и волокна органического происхождения. Создаваемые на ней рисунки имеют дорогой вид, да и сама ткань из-за особого ее плетения имеет более чем пристойный вид. Сатинового переплетения ткань креп-сатин, с лицевой стороны отдает блеском, имея при этом вид атласа, а с изнаночной матовая и зернистая. Компания ПРОФЛАГ изготавливает из креп сатина декорации и платки, шьют шарфы и блузки или шарфы, а также платья при этом делаются изображения печати. Наша фирма производит очень много качественных разнообразных изделий, где практически всегда присутствуют рисунки печати, а заказы принимаем от всех желающих Proflag - https://print.proflag.ru/.

Опубликовано: 22.04.2019
Причины большой популярности аутсорсинга? Причины большой популярности аутсорсинга?
Быстрыми темпами входят на российский рынок все новые способы оказания коммерческих услуг сторонними лицами и компаниями
Почему мы боимся смерти? Почему мы боимся смерти?
Если начинается беседа о смерти, то чаще всего возникает ощущение страха и беспомощности
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ