Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Покупка квартиры в Краснодаре – особенности процесса

Многие из нас мечтают о собственной недвижимости. Наличие своей квартиры или дома дарит ощущение стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Процесс поиска подходящих вариантов жилья и оформления сделки долгий и ответственный. Планируя покупку квартиры в Краснодаре, изучите сайт надежного агентства недвижимости, по этой ссылке вы ознакомитесь с подходящими вариантами.

Достоинства агентства недвижимости

Большинство договоров с недвижимостью заключается с участием опытных риелторов. В агентства обращаются и покупатели, и продавцы жилья. Такой подход значительно повышает надежность сделки. Агент проверяет квартиры перед тем, как добавить их в собственную базу. Жилье, которое находится в аресте, залоге, не может продаваться по каким-то причинам, не предлагается потенциальным покупателям. Вы не станете жертвой мошенников.

Опытный риелтор расскажет о реальной ситуации на рынке, поможет составить список критериев, которые важны для каждого покупателя. Обязательно сразу оговорите примерный бюджет сделки. Эксперт сразу предложит те жилые объекты, которые подходят под нужные параметры. Вы не будете тратить время на просмотры неподходящих вариантов.

Для покупателя важны следующие факторы:

  • местоположение квартиры;
  • состояние жилья;
  • этажность, площадь, планировка;
  • наличие рядом объектов инфраструктуры;
  • транспортная доступность.

Некоторые клиенты ищут квартиры под ремонт. Другие хотят сразу въехать в новое жилье. Наличие косметического ремонта и мебели для них является принципиальным. Риелтор учитывает и эти требования. Он договаривается о просмотрах, ведет переговоры с представителями продавца, добивается скидок.

Агент обязательно присутствует при подписании договора. Вы можете доверить ему регистрацию права собственности, иные формальности, которые отнимают немало времени. Свои комиссионные посредник получает только по факту заключения сделки. Он не меньше вас заинтересован, чтобы поиск подходящих вариантов увенчался успехом.

Как выбрать агента

Обращайтесь только в те агентства, которые давно работают на рынке, завоевали хорошую репутацию. Заранее обсудите с риелтором все формальные вопросы. Если работа ведется в атмосфере взаимопонимания, доверия, вы сразу почувствуете преимущества такого сотрудничества. Уточните, есть ли доступ у вашего агента к эксклюзивной базе недвижимости. Чем больше вариантов он вам предложит, тем выше вероятность скорейшего переезда в новый дом.

Опубликовано: 06.12.2018
Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 3- Технология продолжение) Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 3- Технология продолжение)
Технология перепелиного бизнеса (продолжение) Для того, чтобы ваш перепелиный бизнес стал успешным и вы не потерпели фиаско необходимо с умом и вниманием подойти ко всем деталям и особенностям разведения перепелов
В Тибете нашли древний индуистский священный храм В Тибете нашли древний индуистский священный храм
Тибет - это страна, где главной религиозной традицией является буддизм, но, судя по последним находкам, индуизм также имел на жителей Тибета определенное влияние. В городе под названием Шигадзе китайский ученый (работающий в Китайском институте тибетологии при Тибетском университете) по имени Цэтань-Доньджуб нашел древний индуистский храм в честь Господа Шивы (Шива - один из главных полубогов в божественной триаде ведической традиции)
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ