Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Самый большой ковер в мире

Самый большой ковер в мире был создан мастерами Ирана в городе Нишапур. Этот ковер удивительно красив и считается подлинным произведением искусства. Он выполнен в персидском стиле и имеет насыщенные восточные узоры.

Длина ковра составляет около ста тридцати метров, ширина - сорок восемь метров. И площадь его составляет более шести тысяч квадратных метров, а вес - сорок восемь тонн. И создавали данный ковер не менее 1200 мастеров коврового искусства. Благодаря своим размерам этот ковер-шедевр был занесен в книгу Гиннеса. В настоящее время он хранится в мечети столицы Абу-Даби, и тысячи любопытных туристов приезжают для того, чтобы увидеть это творение человеческих рук.

Традиции коврового ткачества тщательно хранятся настоящими мастерами и передаются изустно от поколения в поколение. И надо сказать, что сегодня изысканные ковры ручной работы с богатыми восточными орнаментами ценятся очень высоко. Купить бельгийский ковер в Москве, либо персидский либо иранский ковер проще простого. Интернет-магазины ковров предлагают любой тип ковра, разного производства по доступной цене. Любые расцветки можно заранее просмотреть в магазине, и далее определиться с выбором и оформить заказ.
Опубликовано: 06.08.2013
Как выбрать правильный матрас?
Ортопедический матрас несет в себе две основные функции: Возможность комфортного отдыха, после рабочего дня для восстановления сил и бодрости
Кожаные ежедневники
Какой подарок преподнести деловому партнеру? В данном случае лучшим ответом на этот вопрос будет ежедневник
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ