Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Россиян предупредили о 6-дневной рабочей неделе в марте

Россиян предупредили о 6-дневной рабочей неделе в марте

Согласно производственному календарю, 23 февраля - нерабочий праздничный день. А это значит, что сегодня, 22 февраля, продолжительность рабочего дня сокращается на час, ведь вторник является предпраздничным днём.

"В целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней выходные дни могут переноситься на другие дни, поэтому в марте нас ждет ударная 6-дневная рабочая неделя с 28 февраля по 05 марта (рабочая суббота, зато предпраздничный день, работаем на 1 час меньше). Шестидневка в марте будет у тех, кто работает обычно пять дней в неделю. Зато потом нас ждут 3 дня отдыха с 6 по 8 марта в честь международного женского дня", - рассказывает Татьяна Нечаева, юрист hh.ru, эксперт по трудовому праву.

Несмотря на сокращение рабочего дня 22 февраля и 5 марта, работник получит ровно туже сумму, как если бы он работал 8 часов. Если в праздники сотрудник должен выйти на работу, то на работе должны заплатить в двойном размере или предоставить отгул. Важно помнить, что праздничные дни не включаются в календарные дни отпуска.

О HeadHunter

HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR; MOEX: HHRU) - крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются свыше 450 тыс. компаний. Цель HeadHunter - помогать компаниям находить сотрудников, а людям - работу, и делать так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит свыше 55 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в конце 2020 г. составило 691 тысяч. По данным SimilarWeb, hh.ru - один из популярнейших порталов по поиску работы и сотрудников в мире. Акции компании входят в расчёт индексов NASDAQ Composite (IXIC) и NASDAQ Industrial (IXID).

Опубликовано: 22.02.2022
Дельфины начали лечить больных людей
В Ялтинском театре морских животных `Акватория` открылся Центра дельфинотерапии
Универсальный деревянный стол
Деревянный стол является неотъемлемым атрибутом любой квартиры, будь практически везде стоит либо письменный, либо обеденный стол
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ