Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Лечение простатита

Простатит – это заболевание, связанное с воспалением предстательной железы, или как ее еще называют «простаты», она является вспомогательным органом мужской репродуктивной системы. Через простату проходит мочевыводящая трубка, поэтому при увеличении предстательной железы нарушается отток мочи. Простатит возникает вследствие попадания инфекции. Бывает острый и хронический простатит. При остром простатите повышается температура, появляется жжение в промежности, слабый напор струи мочи, боль в прямой кишке при опорожнении. В случае хронического простатита появляется жжение в мочеиспускательном канале, повышается утомляемость, раздражительность, выделения мочи скудные, в периоды обострения исключается половая близость.

Простатит зачастую вызывает кишечная палочка, хотя встречаются и другие инфекции, такие как хламидии, гонококки, микоплазма, протей, стафилококки и пр. они попадают в простату из инфекционных очагов в организме, таких как миндалины, бронхи, придаточные пазухи, а также проникают их мочеиспускательного канала во время незащищенного секса или же медицинских манипуляций.

Лечение простатита будет эффективным, если учесть его причины, длительность заболевания, индивидуальные особенности и симптоматику. Чтобы усилить эффект от медикаментозного лечения можно использовать физиотерапевтические процедуры, они должны быть регулярными. Лечение простатита обязательно должно быть правильно подобранным и комплексным. При необходимости назначаются современные антибактериальные препараты, иммуномодуляторы, цитомедины и разнообразные растительные экстракты. По окончанию основного курса лечения, врач должен дать пациенту подробные рекомендации, касающиеся образа жизни, питания, физической активности, ритма половой жизни. Все эти рекомендации должны свести к минимуму риск повторного обострения простатита. Необходимо проходить сезонную профилактику, она заключается в приеме определенных препаратов, которые улучшают кровообращение, обменные процессы и микроциркуляцию. Если четко и тщательно соблюдать все рекомендации врача, симптомы простатита исчезнут совсем.

Антибактериальная терапия назначается только по строгому показанию врача, здесь необходимо убедится в инфекционной природе воспаления, и выбор препарата можно будет провести после диагностики. Схема лечения и дозировка подбирается тщательным образом, так как если микроорганизмы не будут уничтожены антибиотиками, они приобретут устойчивость к данному препарату и дальнейшее лечение будет неэффективным.

В лечение воспаления простаты применяется также массаж, он усиливает обмен веществ, активизирует гормональный метаболизм, способен усиливать действие лекарственных веществ в простате. Массаж считается наиболее эффективным способом лечения простатита . На нашем сайте Вы найдете большой ассортимент лекарственных препаратов, которые помогут Вам справиться с этим неприятным и болезненным заболеванием.

Опубликовано: 08.07.2013
Кантхималы из Туласи - мощный оберег Кантхималы из Туласи - мощный оберег
Влияние негативных сил некоторые могут ощущать очень четко, кто-то не чувствует, но может страдать от него на тонком уровне
Наивысшая красота - это простота Наивысшая красота - это простота
Простота, чистота, правота - наилучшая красота - это известная пословица
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ