Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Как очистить атмосферу дома?

Бывает так, что, приходя домой с хорошим настроением, мы погружаемся в не очень хорошее состояние, когда хочется ругаться, настроение становится раздражительным и едким. Вполне может случиться, что требуется энергетическая очистка дома.

Энергетическую очистку дома делают с помощью уборки, возжигания свечей и благовоний. Но также очистку дома нужно делать и на тонком уровне. Когда мы живем в своем доме, в нас увеличивается желание наслаждаться, жить для себя. Это тонкое желание выливается в увеличение эгоизма в семье, в результате - множество ссор, раздражение и плохое настроение. И эту атмосферу нужно чистить, с помощью молитвы, с помощью приглашения гостей. Можно также взять под свою заботу какую-нибудь старенькую одинокую бабушку, кормить ее. Можно подкармливать животных во дворе, птиц.

Тогда атмосфера в доме поменяется. Здесь будет веселье, радость и любовь. Главное - совершать поступки, какие-то действие, направленные на благо других. Тогда очищение дома и семьи будет проходить постоянно. И жить станет гораздо легче.
Опубликовано: 01.03.2018
Резь при мочеиспускании
Основной причиной появления рези при мочеиспускании являются воспалительные процессы, которые распространяются на мочевой пузырь, почки, уретру и внутренние половые органы
Преимущества матраса с эффектом памяти
Конечно же, практически каждый человек понимает значимость ночного сна. Но далеко не всегда мы осознаём, насколько качество этого сна зависит от того, на чём мы спим.
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ