Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

ЗНАКОМСТВА С ИНОСТРАНЦАМИ ДЛЯ БРАКА

в действиях тех кто знакомится с иностранцамиВ свое время мне пришлось осваивать тему "знакомства с иностранцами" и прокладывать дорогу к семейному счастью без профессиональной помощи. На данный момент я не прочь поделиться с вами своими достижениями и проинформировать об ошибках, которые зачастую делают русские красавицы при попытке найти любимого на интернет-сайтах знакомств с иностранцами.

Спонтанность в действиях тех кто знакомится с иностранцами.

Попытка начать без ясного плана, недостаток дисциплины, лень и вечная занятость, поскольку мы вынуждены помимо поиска еще учиться либо работать - у многих это становится любимой отговоркой. Зачастую девушки не могут понять, что для них приоритетнее: оставить нынешнее положение либо все же познакомиться с состоятельным мужчиной-иностранцем и выйти замуж. Порой они попросту не осмеливаются поменять свою судьбу, сами того не подозревая. Каждый раз они обещают " когда закончу все срочные дела, вот только с делами управлюсь", однако дел становится все больше и времени на то, чтобы найти мужа и наконец познать женское счастье все так же мало...

Плохой уровень иностранного языка.

Указанная проблема исключает непосредственное общение либо делает его менее серьезным. Учтите также и дефицит навыков общения с иностранцами, непривычный менталитет, непонимание их неписаных правил, психологии - и вы практически перестаете понимать своего собеседника. Где уж мечтать о том, что вы впечатлите кавалера настолько, чтобы он стал вашим мужем. При этом, не забывайте, что на любого способного вам понравиться иностранца (европейца) претендуют в среднем от пятнадцати до тридцати наших соотечественниц. При этом претендентки на мужа всегда берут инициативу в свои руки. Так что нынешние мужчины на популярных интернет-площадках для знакомств с иностранцами имеют более чем широкие возможности.

Слишком быстрый выбор при знакомствах с иностранцами для брака.

Интуитивный выбор мужчин редко бывает удачным. Не позволяйте увлечь себя лестными словами или ослепительной улыбкой. Необходимо узнать важные факты о будущем муже-иностранце до того момента как вы увидитесь с глазу на глаз. Вам придется отсеивать мужчин, которые хотят лишь поразвлечься, либо просто не считают семью большой ценностью и не собираются никого брать замуж. Разгадать их намерения и свести на нет эти бесперспективные отношения - под силу не всякой, ибо они - превосходные манипуляторы. Вот почему крайне необходимо беспристрастное заключение касаемо ваших избранников. Не растрачивайте попусту свои заветные мечты и время!

Опубликовано: 04.07.2013
Как рассчитать отпускные
Работодатели принимают на работу и оформляют свои отношения с сотрудниками различными способами
В Новосибирске суд встал на сторону жителей
В Новосибирске суд Советского района удовлетворил иск прокуратуры к коммунальным компаниям о незаконности взимания платы за опломбирование приборов учета расхода воды
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ