Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Веселая свадьба в агроусадьбе

Свадьба – важное событие в жизни любого человека, поэтому всем нам очень хочется, чтобы этот памятный день стал действительно незабываемым, превратился в веселый, необычный праздник. Но, к сожалению, большинство подобных мероприятий протекают по традиционному, давно заведенному сценарию – после выкупа невесты проводится регистрация в ЗАГСе, затем наступает этап фотосессии, а заканчивается все свадебным банкетом в банкетном зале ресторана. Бесспорно, классический вариант также имеет свои преимущества, но почему бы не попытаться отойти от традиционных канонов и удивить гостей нетривиальным решением, организовав особенную свадьбу? Для ее проведения на несколько дней можно арендовать за городом агроусадьбу, расположенную в живописном месте на лоне природы.

Разумеется, в этом случае требуется значительная предварительная подготовка, все детали проведения торжества должны быть тщательно продуманы, а любые непредвиденные ситуации – предусмотрены. Ведь любая мелочь может испортить праздничное настроение, а хорошая свадьба обязательно должна быть веселой и безоблачной. Для проведения банкета на лоне природы обычно заказывают выездное ресторанное обслуживание, или кейтеринг. Агроусадьба для свадьбы также должны быть выбрана с учетом всех особенностей данного мероприятия. Так, если свадьба пришлась на зимние месяцы года, то важно обратить внимание на отопление усадьбы – оно должно быть современным, качественным и эффективным. Окружающий ландшафт должен идеально подходить для фотосъемки. В идеале, рядом с домом должна быть широкая ухоженная лужайка, декоративный сад с продуманным ландшафтным дизайном, а в непосредственной близости – лес и водоем.

Обратите внимание на то, чтобы в арендованном доме был просторный зал, позволяющий устроить пышный бал, при этом поговорка «в тесноте, да не в обиде» в данном случае отнюдь не актуальна. Но особенно хороша свадьба в агроусадьбе в теплые месяцы года. При хорошей погоде свадебный пир можно провести на открытом воздухе, причем рассаживать присутствующих в строгом порядке вовсе не обязательно – сегодня очень популярным вариантом банкета на природе является фуршет. На лужайке возле дома есть возможность устроить разнообразные конкурсы. А закончится мероприятие роскошным фейерверком. Возможности организации и проведения торжества на лоне природы действительно ничем не ограничены.

Опубликовано: 04.12.2014
Положительная динамика продаж недвижимости в США
Весь деловой мир вздохнул облегчением
Насколько прибылен гостиничный бизнес?
Популярность больших отелей начала падать
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ