тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Безоперационная подтяжка лица - путь к сохранению молодости

Знали ли вы, что процесс старения начинается в возрасте примерно 20 лет? Для многих этот факт кажется удивительным, но именно в этом возрасте заканчивается процесс роста и начинается постепенное, сначала совсем незаметное, старение всего организма. Этот процесс естественен, его не нужна бояться, ведь он не несет угрозы для жизни человека и ждет абсолютно каждого из нас. Тем не менее мало кто может принять возрастные изменения, происходящие с ним. Особенно тяжело смириться с первыми морщинами женщинам. Мы находимся в более выгодном положении, чем наши бабушки, ведь за последние пару десятилетий косметология далеко шагнула вперед. Благодаря современным способам омоложения можно выглядеть на 10-15 лет моложе своего реального возраста, не прибегая к услугам пластических хирургов. Одной из самых эффективных процедур, направленных на сохранение естественной молодости кожи, является безоперационный лифтинг лица.

В чем суть процедуры безоперационной подтяжки лица?

Благодаря использованию специальных мезонитей фактически создается новый каркас лица, который со временем обрастает новыми волокнами коллагена, синтезируемыми организмом. Через какое-то время мезонити полностью растворяются, от них не остается и следа, но новый коллагеновый каркас продолжает радовать пациента еще долгое время. Процедура полностью безопасна, стерильна и не может принести вреда здоровью, ведь мезонити распадаются на воду и углекислый газ. Сама процедура не приносит боли и дискомфорта.

Если вы хотите узнать больше о безоперационной подтяжке лица, видео на эту тему поможет получить ответы на все интересующие вопросы и не оставит сомнений.

Преимущества процедуры

Как уже говорилось выше, процедура безоперационной подтяжки лица безопасна, достаточно долговечна и безболезненна. Провести ее можно в любом специализированном лечебном учреждении, например в клинике Лазерный Доктор. Помните, что такие процедуры имеет право проводить только врач-косметолог, поэтому остерегайтесь сомнительных косметологических кабинетов без соответствующих документов. Если же вы отдадите свое лицо в руки профессионалов, то вы получите прекрасный результат:

  • четкий овал лица;
  • упругую кожу;
  • уменьшение количества и глубины морщин;
  • молодой здоровый внешний вид;

Ни один крем, даже самый дорогой, не принесет результата, сопоставимого с результатом от использования мезонитей. В этом на собственном примере убедились тысячи женщин по всему миру. Красота -, молодость и здоровье, прежде всего, поэтому не оставьте морщинам ни единого шанса, берегите лицо, данное вам природой, с самой молодости.

По материалам клиники Лазерный Доктор.

Опубликовано: 22.08.2017
Как ПРАВИЛЬНО красить волосы хной в домашних условиях? Как ПРАВИЛЬНО красить волосы хной в домашних условиях?
И в наши дни, когда есть невероятно широкий выбор парикмахерских и мастеров на дому многие хотят своими силами покрасить волосы хной
Любителям гречки посвящается Любителям гречки посвящается
Злаки - основная пища для любого здорового человека
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь