Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

В чем отличие лечения рака груди в Израиле от отечественных клиник

На различных форумах о здоровье можно встретить вопрос, как лечат рак груди в Израиле, и стоит ли лететь так далеко? Давайте разбираться вместе. Рассмотрим типовой план действий при обращении в медицинский центр.

Программа диагностики и терапии онкологии

Первый этап. Консультация онколога и развернутая диагностика, включающая такие виды исследований, как ультразвуковое исследование молочных желез на новейшем оборудовании, маммография, анализ крови (Biochemical blood test) и определение специфических онкомаркеров CA 125 и CA 15,3.

Второй этап. При необходимости врач назначает дополнительные виды определения типа заболевания. В клиниках Израиля выполняют биопсию груди (FNA-Breast Biopsy), позитронно-эмиссионную и компьютерную томографию (ПЭТ-КТ, РЕСТ-КТ), биоптат (ревизию патологии).

Третий этап. По результатам полученных данных консилиум докторов принимает решение о необходимости и способе хирургического вмешательства. Предпочтение отдается малоинвазивным методикам борьбы с онкологией. Поэтому рак груди в Израиле часто удается излечить без радикального иссечения молочных желез.

В зависимости от тяжести течения болезни и индивидуальных особенностей организма больной производится лампэктомия (удаление опухоли), сегментоэнтомия (иссечение новообразования и части здоровой ткани), мастэктомия (радикальный способ лечения, характеризующийся удалением молочной железы). После операции назначается химиотерапия, гормонотерапия и другие способы подавления осложнений.

Дополнительные плюсы лечения в израильских клиниках

Также нужно упомянуть о том, что существуют медицинские провайдеры, которые помогают иностранным гражданам в организации процесса лечения в Израиле. За счет рационально составленного плана, заранее подготовленных решений бытовых вопросов, пациент экономит и время и деньги. Услуги, оказываемые посредниками могут включать:

  • трансфер из аэропорта;
  • бронирование гостиницы или аренда квартиры;
  • организация постоянного наблюдение и сопровождение до клиники;
  • помощь с приобретением местной СИМ-карты;
  • услуги переводчика, для четкого понимания результатов диагностики и другие по договоренности.

Терапию онкологических заболеваний нужно доверять лучшим специалистам. Лечение рака груди в Израиле - оптимальное решение. Квалифицированные врачи, применение точного исследовательского оборудования и высокий уровень комфорта стоит длительного перелета и некоторых неудобств с пониманием языка (перевод с иврита на русский).

Опубликовано: 10.10.2016
Чудо огурец Чудо огурец
Огурцы - привычный для нас овощ, поспевающий в конце июля-начале августа, а то и раньше
Зачем замачивать орехи? Зачем замачивать орехи?
Орехи, как оказывается, находятся в `спящем` состоянии, то есть они закутываются в плащ из защитных веществ, ингибиторов и разных токсичных веществ, которые снижают активность содержащихся в орехах ферментов
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ