Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Моральная поддержка родителей

Вырастить одного ребенка - это целый труд, требующий в самом начале практически круглосуточного присутствия хотя бы одного из родителей, в особенности, матери. В дальнейшем после рождения ребенка присутствие родителей становится чуть меньше, но, тем не менее, вся жизнь семьи посвящается детям. Финансовая сторона семьи, отдых, расходы, работа и всё остальное регулируется в зависимости от детей. Одним словом, родители практически всю свою жизнь отдают детям.

Но в старости, когда родители становятся пожилыми, такую же поддержку им нужно оказывать также. Только здесь уже дети оказывают родителям посильную помощь. Это и финансовая помощь и моральная. В старости людям также требуется общение и внимание, которое они чаще всего могут получить только от детей, поэтому даже такое небольшое действие как выслушивание их жалоб или просьб, да и вообще выслушивание - это обычная практика со стороны внимательных детей. Когда человек остается один, ему тем более требуется с кем-то поговорить, ему также требуется чья-то любовь. Внимание и забота - самое лучшее лекарство для стариков. Не обязательно брать на себя все проблемы родителей и принимать их близко к сердцу, но слушать надо обязательно, с уважением и вниманием. Это один из главных правил построения сердечных отношений в семье.
Опубликовано: 17.07.2017
Опыт проведения осеннего бала Опыт проведения осеннего бала
Осенний бал - традиционный праздник в каждом сельском доме культуры
Мэр Казани провёл инспекцию строительства социального жилья. Мэр Казани провёл инспекцию строительства социального жилья.
Во время новогодних каникул мэр города Казань Ильсур Метшин произвел осмотр новых многоквартирных домов
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ