Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Съемные протезы: какие же лучше?

съемные зубные протезы
- это установка такой зубной конструкции, которая позволяет пациентам самостоятельно устанавливать и извлекать стоматологические протезы, в том числе при полной потере зубов. В настоящее время съемные зубные протезы это уже не те изделия, которыми пользовались еще наши дедушки и бабушки. С того времени отечественная стоматология значительно продвинулась вперед. Появилось более современное оборудование, стали доступными новые материалы для изготовления протезов. Да и уровень квалификации самих врачей значительно улучшился.

Стоит заметить, что полная потеря зубов приводит к радикальным изменениям всей челюстной системы: изменяется прикус, происходит атрофирование челюстных костей. Дойти может и до того, что внешний вид человека может полностью измениться. В подобной ситуации помочь сможет только процедура полного протезирования, а также съемный протез зубов.

После введения протеза может ощущаться легкое чувство дискомфорта. Это связано с изменением физиологии органов жевательного аппарата. С введением протеза объем ротовой полости сокращается, что обычно ведет к нарушению произношения и к изменению характера жевательных движений.

Съемные зубные протезы могут вызвать усиленную работу слюнных желез, вызвать рвотные позывы, также могут потеряться вкусовые и температурные ощущения. В некоторых случаях можно испытывать затруднения с откусыванием и разжевыванием пищи.
Как правило, все эти симптомы начинают угасать в конце первой недели использования протеза, а через месяц и вовсе перестанут беспокоить. После того как организм привык к чужеродному телу, на ночь необходимо снимать протез и проводить регулярные гигиенические процедуры.
Опубликовано: 09.07.2017
Украинский бюджет не в состоянии исполнить обязательства перед иностранными кредиторами.
Юлию Тимошенко, отбывающую наказание в Харьковской колонии за превышение полномочий во время нахождения на посту премьер-министра Украины, вероятно, часто вспоминают в правительстве Украины
Жителей Ноябрьска просветили в вовпросах пожарной безопасности
В преддверии зимы администрацией города Ноябрьска была проведена публичная социальная акция об информировании населения и доведения сведений составляющих основу пожарной безопасности жизни горожан
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ