Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Ремонт в квартире: выбираем обои для вашего дома

Обои или обойный материал, который требует после наклейки дополнения в виде окрашивания когда производится ремонт и отделка квартир называют обойным материалом под покраску.
Производится данный вид на разных основах, к которым добавляются бумага, флизелин, синтетика и стекловолокно. Чаще всего выпускаются обои, которые можно красить, имеющие основу из флизелинового сырья. Эти рулоны обычно отличается большими размерами, составляющими один на двадцать пять метров. Их можно подвергать окрашиванию от пяти до десяти раз в различные оттенки. Первоначально обойный материал обладает белым оттенком и представляет собой полуфабрикат, после покраски набирающий прочность и устойчивость к изнашиванию. На особенности эксплуатации обоев под окрашивание огромное влияние создает тип краски и ее качественные показатели. Здесь http://remelle.ru/ вы найдете всю необходимую информацию по отделке и ремонту квартиры!

Главной особенностью такого материала считается то, что он периодически перекрашивается. При этом не требуется особых финансовых вливаний и трудовых затрат. Окраска обойного материала возможна потому, что он обладает хорошим уровнем влагостойкости, прекрасно удерживает впитанный в себя красящий пигмент. Кроме флизелинового материала выпускаются и обои под окрашивание также и из бумаги. Обоии тисненые, имеют всегда состоят из двух слоев. Поверхность их обрабатывается специальным составом, который имеет водоотталкивающие свойства. Некоторые виды бумажных обоев между бумажной основой имеют наполнитель из стружки или опилок, которые придают рельефность основе.

Еще один вид - это стеклообои. Довольно часто применяют этот вид в зданиях общественного назначения, подходит он и для обычных домов. Стеклообои отличаются поверхностью из тоненьких сплетенных стекловолокон. Такого рода обойный материал частенько имеет особенную рельефность, напоминающую паутинчатую нить, сеточку и тому подобное. Натуральные обои Линкруст - этот материал изготавливается следующим образом: на основание из бумаги или текстиля наносится смесь из муки древесной, маслянистого льна, воска, канифольных и меловых добавок. Основное различие - их рекомендуется смачивать перед тем, как наносить на поверхность стен. Такой обойный материал разрешается окрашивать красками на водоэмульсионной или масляной основе, что в дальнейшем дает возможность стены легко мыть. На сегодняшний день такой обойный материал относится к отделке премиум-класса. Стоит добавить, что окрашивать обои рекомендуется после того, как полностью высохнет клеевая масса.
Опубликовано: 19.11.2016
Пять драгоценностей, которыми Индия одарила весь мир Пять драгоценностей, которыми Индия одарила весь мир
Обычно западные страны считают главным `одаривателем` материальных благ и научного прогресса, но если посмотреть более внимательно, Индия дала миру гораздо более важные ценности, недели те материальные удобства, что приходят нам с Запада
ТОП-5 лучших удобрений для комнатных растений! ТОП-5 лучших удобрений для комнатных растений!
Первое: Два раза в неделю проводите следующую подкормку для своих домашних растений: 1 чайную ложку сахара равномерно распределяют на поверхности земли в горшке перед поливом
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ