Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Виды локальных очистных сооружений

Существуют самые разные Локальные очистные сооружения, в нашей статье мы расскажем об видах и особенностях очистных сооружений.
Начнем с очистки стоков канализации ливневой и дождевой. В первую очередь такая установка очистки стоков ливневой канализации необходима для очищения сточной нефтесодержащей ливневой воды в соответствие с нормативными требованиями. Такая установка позволяет сбрасывать нефтесодержащие воды в дренажные канавы или придорожные кюветы.

Очистные сооружения предназначенные для очистки сточной воды с промышленных предприятий.
Такую очистную установку для очистки сточной воды применяют предприятия пищевой промышленности, мясокомбинаты, территории АЗС, различные молокозаводы, масло-жировые комбинаты и другие производства нефтепродуктов, различных масел, взвешенных веществ или жиров.
Обеззараживание сточной воды при помощи ультрафиолета
Применяя ультрафиолет мы обеспечивает инактивацию самых разных микроорганизмов, к примеру вирусов, различных грибков, бактерий и т. д.
Применение ультрафиолета полностью исключает обеззараживание воды с использованием различных реагентов. Ультрафиолет поможет обеззаразить питьевую воду для применения в пищевой или фармакологической промышленности, также поможет обеззаразить воду для больниц, частных домов или коттеджей, лабораторий, ресторанов, кафе, отелях и т.д.
Обеззараживание с помощью ультрафиолета просто необходимо для хозяйственно-бытовой воды и для артезианских скважин.

Жироулавливатели.

Жироулавливатели необходимы для улавливания и последующего удаления масел, различных неэмульгированных жиров из сточной воды, которая поступает из кафе, общественной кухни, ресторанов, различных мясоперерабатывающих предприятий или иных предприятий. Жироулавливатели предлагаются в двух вариантах - с крышкой (надземные) и с наставками для различной глубины снабженные пластиковым люком (подземные).

Очистка сточных вод бытовой канализации

Наилучший и оптимальный способ по очистки биологически разлагаемых сточных вод - это биологическая чистка. Подобные очистные сооружения необходимо устанавливать непосредственно около подъездных дорог. Однако последние разработки в области очистки сточных вод исключили необходимость подобной установки дабы избежать неприятного запаха. Сегодня новые установки можно монтировать непосредственно со строениями или даже в подвалах. Данные установки удобны в своей эксплуатации и полностью соотвествуют нормативам Российской Федерации по очищению сточных вод.
Опубликовано: 06.07.2015
Бизнес -идея: открываем свой бар. Секреты бизнеса. Бизнес -идея: открываем свой бар. Секреты бизнеса.
Сама идея бара подразумевает собой возможность посиделок в знакомом кругу друзей, знакомых или просто в `домашнем местечке` для вас и расслабиться, не работать `на публику` как обычно принято
3 вопроса, которые выявят проблемы с сексом в отношениях 3 вопроса, которые выявят проблемы с сексом в отношениях
Если разница в либидо вызывает раздор в отношения, то вам, возможно, потребуется поближе взглянуть на роль каждого из партнеров
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ