Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Азартный шопинг: секонд хенд через интернет

Наверняка многие еще помнят, как в конце 90-х годов в страну хлынул поток европейской одежды, реализуемой через сеть магазинов секонд хенд. Это было как праздник, особенно после той серости, что поставляла нам отечественная легкая промышленность. Качественная и модная одежда в прекрасном состоянии радовала глаз и тело – она была выполнена из натуральных тканей, имела красивую расцветку и разную текстуру. Из этого многообразия было приятно выбирать, и по магазинам всегда блуждали оживленные толпы, состоящие из матерей семейства, молоденьких студенток и даже пенсионерок.

Люди быстро поняли, насколько выгодно покупать секонд хенд, ведь эта классическая одежда европейского качества давала возможность пополнить гардероб всей семьи и выглядеть модно за очень демократичную цену. Очень быстро мы привыкли к тому, что секонд хенд – это всегда отличный выход при ограниченном бюджете, но, к сожалению, на прилавках стала появляться дешевая одежда из Китая, новая и очень яркая. Это на какое-то время отвлекло наше внимание от секонд хендов, но постепенно пришло понимание, что новые китайские вещи и рядом не стояли с европейскими, пусть не новыми. И обычный секонд хенд и интернет магазин одежды секонд хенд предоставляют нам хотя и б/у одежду, но такую, которая выглядит очень модно и стильно, кроме того, она прослужит долго, хотя и была какое-то время в употреблении. Об этом следует сказать особо: не стоит путать «их» употребление и «наше» - в европейских странах у каждого человека гардероб очень большой, поэтому вещи сохраняются хорошо из-за нечастого ношения. К тому же стиральный порошок высокого качества, ноские ткани и сеть химчисток (здесь чаще сдают в чистку, а не стирают дома) - все это приводит к отличной сохранности вещей, которые поступают в секонд-хенды. В таких магазинах не редкость так же стоковые вещи, то есть вещи, отданные в уценку бутиками (вещи, уже не находящиеся на пике моды). Они, как правило, совершенно новые, актуальные и недорогие.

Сегодня, чтобы купить вещь европейского качества можно пойти в стационарный магазин стоковой одежды и в интернет магазин секонд хенд. Для многих это даже удобнее, так как виртуальное посещение экономит время и дает возможность покупать понравившиеся вещи «анонимно» - это важно для тех, кто не желает «светиться» в таких магазинах. К сведению, очень многие селебрити с удовольствием носят одежду, купленную в стоковых магазинах, дисконтных центрах и магазинах секонд хенд. Причем они любят и сам процесс поиска модной штучки, говорят, что это будит азарт и затягивает! Ну а то, что можете совершать шопинг, сидя дома в уютном кресле, приятно вдвойне. Убедитесь в этом сами!

Опубликовано: 04.05.2013
«Спартак» Леонида Федуна - - NOT FOR SALE «Спартак» Леонида Федуна - - NOT FOR SALE
Владелец народной команды Леонид Федун не намерен в ближайшее время прощаться со своим детищем
Мистер Крис и его педагогика счастья Мистер Крис и его педагогика счастья
Мистер Крис - это имя американского преподавателя, который работает в классе для детей с некоторыми отклонениями в развитии
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ