Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Подготовка к весне в экспресс - режиме

Казалось, что зима будет длиться вечность, но вот мы уже встречаем первые весенние дни, уставшие от холода, нехватки витаминов, объемной верхней одежды и срочно нуждаемся в обновлении. Однако, что делать, если времени на преображение катастрофически мало, а быть во всеоружии нужно максимум послезавтра?


1) Худеем на глазах

Стать стройнее на несколько сантиметров позволит сеанс холодного обертывания. В процедуре используются специально приготовленные смеси комнатной температуры. Под действием холода поры, сосуды и капилляры кожи сужаются, при этом происходит очищение от значительной части токсинов и шлаков. Кроме скорректированных контуров тела несомненным бонусом от процедуры холодного обертывания будет увеличенный тонус кожи, избавление от отеков, улучшенный обмен веществ в организме.

Продолжительность: 1,5 часа.

Кстати:
В отличие от традиционных обертываний холодные процедуры можно и нужно проводить людям, страдающим от варикозного расширения вен. Воздействие холодом будет отличным средством профилактики этой проблемы.


2) Заботимся о лице
Чтобы не подвергать свою кожу вредному воздействию ультрафиолета в солярии и при этом похвастаться ухоженным и загорелым лицом, можно прибегнуть к помощи "мастера на все руки" BB крема. Он поможет создать невероятно актуальный в этом сезоне естественный "nomake-uplook" . Многофункциональный BB крем не только скрывает недостатки кожи, маскируя видимые несовершенства, но и увлажняет, устраняет жирный блеск и даже разглаживает мелкие морщины. Финальным аккордом является его незаменимое весной свойство защищать кожу от прямых солнечных лучей (главное, чтобы на упаковке было указано, что крем содержит SPF ).

Продолжительность: 7 минут

Кстати:
ВВ-крем был разработан врачом-дерматологом Кристин Шраммек в 1950 году и изначально использовался для защиты кожи после лазерных процедур и хирургических операций.

3) Лучистый взгляд



В этом году визажисты и стилисты стараются продемонстрировать настоящую, природную красоту своих подопечных. Поэтому абсолютным beauty must-have весны и лета стали контактные линзы 1-DAY ACUVUE DEFINE. Они не только корректируют зрение, но и подчеркивают естественную красоту и сияние глаз, благодаря инновационному дизайну и технологии "Красота+Комфорт". Рисунок линзы органично сочетается с натуральным цветом глаз, раскрывая их уникальность и делая их яркими и выразительными.

Продолжительность: 2 минуты

Кстати: Мало кто знает, что глаза более чувствительны к воздействию солнечных лучей, чем кожа, поэтому их защита от ультрафиолета особенно важна контактные линзы 1-DAY ACUVUER DEFINER с УФ-фильтром обеспечивают максимальную защиту от вредного ультрафиолетового излучения.


4) Золотые ручки

Нет лишнего времени на СПА уходы для рук? Отдайте предпочтение горячему маникюру. Перед обработкой ногтей пальцы вместо привычной воды погружают в подогретый до пятидесяти градусов специальный питательный лосьон, в состав которого входит норковый жир, ланолин и специальный витаминный комплекс. Этот состав не только подготавливает ногти и кожу к маникюру, но и способствует активизации жизненных процессов в клетках кожи, усиливает кровообращение и раскрывает поры. После такой ванночки на руки наносится крем, который на разогретой распаренной коже впитывается в разы активнее.

Продолжительность: 1,5 часа.

Кстати: Закончить уход за руками и поднять настроение поможет актуальный дизайн ногтей. Тренды весны 2015 - матовый маникюр, 3D украшения, геометрические узоры, маникюр negative Space , а также полоски и градиент.


5) Губки бантиком

Пониженная влажность воздуха, прямые солнечные лучи, резкий ветер - все эти факторы неблагоприятно сказываются на внешнем виде губ, вызывая их сухость и шелушение. Ведь это единственный участок лица, где отсутствуют сальные железы, обеспечивающие естественное увлажнение. Чтобы удалить омертвевшие клетки и смягчить нежную кожу губ необходимо пользоваться специальным скрабом. Наносить его лучше после вечернего душа, а после смазывать губы бальзамом. Так помада будет оставаться гораздо дольше.

Продолжительность: 10 минут

Кстати: Тренд весенне-летнего сезона яркие оттенки губной помады: красный, розовый, сочная фуксия и "обволакивающий" винный цвет - марсала.

ИТОГО: 3 часа 20 минут и вы в полной боевой готовности к предстоящей весне
Опубликовано: 26.02.2015
Польза арахисового масла и масла грецкого ореха Польза арахисового масла и масла грецкого ореха
Арахисовое масло арахисовое масло успешно применяется в кулинарии при жарке, приготовлении соусов, в салатах, тесте, а также разных холодных блюдах
Что делать со своими эмоциями? Что делать со своими эмоциями?
Прятать свои эмоции внутри, поглубже пряча их за маской доброты и хорошего настроения - привычная картина? Для многих, к сожалению, это жизненный принцип, который, по сути, означает невнимание к себе и нежелание либо неумение работать со своими эмоциями. Эмоции - это важная часть нашей жизни
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ