тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Как подобрать межкомнатные двери

Новый стиль межкомнатные двериМежкомнатные двери — неотъемлемая и очень важная часть интерьера. Помимо того, что они разделяют пространство квартиры на отдельные помещения, они помогают создать атмосферу уюта, уединенности. К межкомнатным дверям большинство людей предъявляют два основных требования:

  • красота;

  • хорошая звукоизоляция.

Красота — относительное понятие, так как у каждого из нас сформировано свое представление о прекрасном. Ежегодно на выставках дизайнеры с мировым именем демонстрируют новые изысканные модели дверей. Эти идеи подхватывают производители, и через какое-то время практически в каждом городе можно найти двери, соответствующие последним модным тенденциям. Достойно выглядеть могут двери разной ценовой категории, а вот качество не всегда соответствует внешнему виду.

Качественные двери с хорошей звукоизоляцией, прочные и надежные, прослужат вам много лет. Новый стиль межкомнатные двери — именно такой случай. Они сочетают в себе не только изысканность и элегантность, но и высокие качественные характеристики.

Эти межкомнатные двери изготавливаются на фабрике, где соблюдаются абсолютно все стандарты производства. На каждом технологическом этапе проводится проверка качества и при малейших отклонениях товар отбраковывается. Новый стиль — отечественный производитель, постепенно занявший существенную долю на украинском рынке. Двери этой херсонской фабрики являются идеально сбалансированным товаром по критерию «цена-качество», они доступны широкому кругу потребителей.

При изготовлении дверей Новый стиль используется особая технология. Очень качественная просушенная древесина соединяется таким образом, чтобы волокна одного слоя располагались перпендикулярно к волокнам следующего. Благодаря такой технологии двери получаются очень прочными и обеспечивают прекрасную звукоизоляцию.

При выборе межкомнатной двери старайтесь придерживаться общей цветовой гаммы интерьера. Хорошо, когда все двери в квартире выполнены в едином стиле, поэтому если комнаты оформлены в разных стилистических направлениях и контрастирующей цветовой гамме, выбирайте нейтральные двери, например, белые.

Очень легко и элегантно смотрятся двери с вставками из стекла, но нужно понимать, что уровень шумоизоляции будет ниже, чем при выборе сплошной модели. Для детской и спальни лучше выбрать сплошную дверь, это поможет полноценно отдыхать всем членам семьи, когда другие бодрствуют. А вот для гостиной лучше подойдет дверь со стеклянной вставкой.

Двери играют важную роль в интерьере, квартира преобразится, если вы замените старые двери на новые. При выборе старайтесь отдавать предпочтение проверенным производителям, тогда двери будут радовать долгие годы. Современные технологии позволили украинским производителям изготавливать качественные современные двери, не уступающие ничем иностранным аналогам, но стоят украинские модели в несколько раз дешевле, так что приглядитесь повнимательней к дверям Новый стиль.

Опубликовано: 18.06.2016
Мыльный орех - вместо мыла и шампуня Мыльный орех - вместо мыла и шампуня
Часто можно слышать о том, что шампуни производятся из разных неприродных компонентов, которые не только не полезны для волос, но могут быть и вредны
Социологи перечислили основные проблемы жителей Москвы Социологи перечислили основные проблемы жителей Москвы
Жители Москвы полагают, что одними из самых актуальных проблем столицы являются высокие цены на продукцию первой необходимости и пробки на дорогах
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь