Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

«Ковчег» - реабилитация для алкозависимых с надежным результатом

Не секрет, что избавление от алкогольной зависимости - процесс больше психологический, чем медицинский. Недостаточно просто в течение долгого времени не употреблять спиртное - чтобы избежать срывов, бывший алкоголик должен в первую очередь побороть в себе тягу к выпивке.

Сделать это нелегко. Ошибочно думать, что успех зависит лишь от волевых качеств самого человека - большое значение имеет грамотный подход. Реабилитационный центр для алкозависимых `Ковчег` предлагает методики НЛП и `12 шагов`, направленные на постепенное оздоровление тела и духа. Благодаря этому удается разобраться именно с источником проблемы, а не с ее симптомами.

Психологические проблемы - корень алкогольной зависимости

Причины, приводящие на путь алкоголизма, всегда разные. И конечно, специалистами центра `Ковчег` выстраивается индивидуальная программа для каждого больного. Однако один момент объединяет всех алкоголиков - среди них нет людей, чувствовавших бы настоящее удовольствие от жизни. Именно это и становится причиной побега от реальности в мир алкогольных грез - вне зависимости от социального положения, возраста, материального благосостояния.

Психологи и психотерапевты центра `Ковчег` помогают пациенту открыть именно те внутренние проблемы, что мешают ему здраво воспринимать мир и получать наслаждение от трезвости. Решив эти проблемы с помощью специалистов, человек чувствует, как в его жизни наконец-то появляется смысл - а значит, пропадает и необходимость обращаться к бутылке. И борьба с периодически возникающим искушением становится вполне осуществимым делом, а не удивительным подвигом.

Анонимная реабилитация по доступной стоимости

Реабилитация в центре `Ковчег` проводится на анонимных основах. Ведь как правило, пациенту после излечения приходится заново социализироваться - искать новую работу, формировать круг общения и интересов. Клеймо бывшего алкоголика может серьезно в этом помешать.

Излечение в реабилитационном центре доступно для всех слоев населения, даже если материальное положение больного довольно скромное. Для малоимущих центр каждый месяц выделяет несколько бесплатных мест. А остальные больные могут рассчитывать на то, что программа, подобранная для них специалистами, будет одновременно эффективной и максимально короткой. Это позволит и побыстрее возвратиться в общество, и сэкономить деньги, затраченные на лечение.

Опубликовано: 16.04.2016
Правильный настрой для воспитания ребенка Правильный настрой для воспитания ребенка
Ребенка часто родители воспринимают как своё продолжение, часть себя, а иногда и даже свою собственность, которая должна делать то, что мы хотим и стать таким, каким мы его хотим видеть
10 удивительных вещей, происходящих с телом человека во время сна 10 удивительных вещей, происходящих с телом человека во время сна
Вы когда-нибудь задумывались о том, что ваше тело делает, когда вы засыпаете? В то время пока вы спите ваше тело делает гораздо больше, чем просто видит сны и храпит
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ