Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Боремся с чрезмерной жирностью волос

Девушки, чьи волосы склонны к жирности, должны проявлять больше времени и внимания для ухода за шевелюрой. Часто жирные волосы становятся грязными и тусклыми уже к концу дня, а об объеме и речи быть не может. Но специалисты-косметологи считают, что жирность прядей лечить намного проще, чем сухость и ломкость. Главное знать и использовать некоторые тонкости в уходе и тщательно подбирать ухаживающие средства. Интернет-магазин http://incredo.com.ua/ может предложить широкий выбор различных косметических средств по уходу за волосами, кожей, ногтями и не только.

Мытье жирных локонов

  • Такие волосы необходимо мыть регулярно, а не часто. Использовать косметические препараты со строго направленным действием. К примеру, шампуни Wella Professionals http://incredo.com.ua/hair/shampoos/brand_wella-professionals/ разработаны по новейшим технологиям и способны справиться с любой проблемой для разных типов локонов. К примеру, питательный шампунь для тонких волос Wella Professionals Enrich Shampoo Fine/Normal.

Шампуни для других типов волос могут лишь ухудшить ситуацию, увеличить секрецию сальных желез.

  • Если очень часто мыть шевелюру с кожи головы смывается защитный слой, что также приводит к увеличению выработки подкожного сала.
  • Для того чтобы начать грамотное лечение или уход, следует определить точную причину возникновения проблемы. Иногда чрезмерная жирность может возникать из-за неправильной работы эндокринной системы, в таком случае нужно в первую очередь привести в порядок здоровье.
  • В случае, когда это, генетическая предрасположенность, тогда эта неприятность легко решаема. Благодаря правильному и своевременному уходу можно поддерживать здоровье прядей, их блеск и свежесть.

Уход за жирными волосами

  • Для мытья таких прядей выбирайте шампуни с пометкой `для жирных волос`, лучше, чтоб в состав таких препаратов входили натуральные растительные компоненты: шалфея, хвоща, крапивы, мать-и-мачехи, морские водоросли, протеины, витамины и микроэлементы.
  • Перед самим мытьем хорошо делать маски для кожи головы с обеззараживающим эффектом. Например, втереть в кожу сок алоэ, моркови или простоквашу. Для светлых прядей сок моркови лучше не использовать, так как он способен окрасить их в неприятный оттенок.
  • Мытье начинайте с корней, массажными движениями хорошо растирая шампунь на голове, уделяя меньшее внимание остальным прядям по всей длине. Так они не успеют перенасытиться моющим средством, а жир у корней качественно смоется.
  • Мыть пряди необходимо водой чуть теплее комнатной температуры, слишком горячая или наоборот холодная вода может травмировать волосы и усилить работу сальных желез.
  • Для еще более лучшего эффекта используйте кондиционер или бальзам той же марки и серии, что и шампунь.
  • Хотя бы один раз в неделю нужно применять специальные маски.
  • Средства для ухода за проблемными волосами нужно покупать самого лучшего качества от известных производителей. Так гарантированно добьетесь необходимого результата. Специализированный магазин шампуней INCREDO предлагает оригинальные средства по уходу за локонами для всех типов. Например, очищающий шампунь Wella Professionals SP Volumize Shampoo.

Придерживаясь этих нехитрых рекомендаций, ваша прическа всегда будет выглядеть здоровой и привлекательной.

Опубликовано: 11.03.2016
Какие поломоечные машины популярны на российском рынке
Посетители больших гипермаркетов, концертных залов, аэропортов, вокзалов давно обратили внимание на то, что чистота в помещениях с большой площадью поверхности полов поддерживается не армией уборщиц с половыми тряпками, а с помощью средств малой механизации, а именно поломоечными машинами
Рецепты детского питания до года
Первый год жизни ребенка, является одним из наиболее важных в отношении питания и развития ребенка
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ