Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Топ-5 песен, которые любят женщины

В прошлый раз мы рассказывали о том, какую музыку предпочитают мужчины во всем мире и в России в частности. Сегодня, в преддверии Международного женского дня, с удовольствием делимся пятеркой любимых композиций прекрасной половины человечества в России и мире. Все данные  собраны на основе статистики международного музыкального сервиса Guvera, в котором пользователи могут создавать собственные плейлисты.

В отличие от мужчин, несомненным лидером мирового женского рейтинга стал сингл Джастина Бибера What Do You Mean? По всей видимости, дамы уделяют больше значения личности исполнителя, а симпатяга Джастин явно вне конкуренции. Эта незатейливая подвижная композиция набрала целых 24,6%!

Второе и третье место разделили между собой группа One Direction c песней Drag me Down и дуэт Nelly и Jeremih с хитом The Fix. Обе работы получили 18,97%. Буквально на волосок отстает от них международный дуэт шведки Зары Ларссон и британца MNEK: их композиция Never Forget You вошла в пятерку с рейтингом 18,96%.

Замыкает Топ-5 еще один творческий тандем. Меган Трейнор и Джон Ледженд, исполнившие проникновенную песню Like I'm Gonna Lose You (18,5%), которая в свое время победила в номинации «Лучшая совместная работа» iHeartRadio Music. Как видим, дуэты пользуются куда большей популярностью, чем сольные записи. Может, все дело в искре, которая неизменно проскальзывает между двумя исполнителями?

Любимая музыка российских женщин один-в-один повторяет выбор мужчин. Единственная разница – в расстановке. Так, в отличие от сильной половины человечества, дамы чаще всего слушали группу IOWA (композиция «Одно и то же»). За ними следуют «Утесов» Тимати и L’One, «Кислород» Мота и «ВИА Гры», а также «Зависимость» Елены Темиковой. Пятое место в рейтинге снова отдано Егору Криду с песней «Холостяк».

Как видим, в России мужчины и женщины гораздо больше склонны находить общий язык – об этом говорит практически одинаковый выбор любимой музыки. Надеемся, что и в других вопросах они будет так же легко соглашаться друг с другом. А международный музыкальный сервис Guvera от всей души поздравляет женщин с 8 Марта и желает всегда находить повод для радости. Слушайте только хорошую музыку!

О компании Guvera

Guvera — это быстрорастущий легальный международный музыкальный сервис, который предоставляет пользователям бесплатный доступ к музыке и развлекательному контенту через мобильное приложение, доступное на IOS и Android. В настоящее время сервис Guvera действует в 20 странах мира. В России сервис был запущен в конце 2014 года и насчитывает более одного миллиона пользователей.

Опубликовано: 03.03.2016
Почему мы не видим красоту в окружающем мире? Почему мы не видим красоту в окружающем мире?
Однажды в западной стране на одной станции метро мужчина начал играть на скрипке
Лечебные рецепты из банана Лечебные рецепты из банана
Сухой кашель - сделать напиток из перетертых бананов и пить его в течение дня
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ