Новые блюда в Joi Izakaya
Роти с креветками и авокадо, филе утки с хурмой и апельсиновым соусом и тирамису матча - в ресторане Joi Izakaya представили новые блюда.
Шеф-повар Joi Izakaya Дмитрий Шуршаков добавил в меню ряд новинок, где нашлось место и сезонным ингредиентам, и традиционным вкусам холодного времени года.
Лепёшку роти в Joi Izakaya предлагают в двух вариациях: с обжаренными креветками и авокадо и с ростбифом, огурцами и красным луком. Еще пара акцентов - терияки, сибулет и кунжут.
Зимняя классика - грудка утки, маринованная с медом и соевым соусом в течение двух суток: ее готовят на гриле и дополняют опаленной хурмой и апельсиновым соусом. Черная треска, которую в Joi маринуют в мисо, сервируется юдзу-соусом, эдамаме и салатом чука, а запеченный цыплёнок терияки - луком-пореем и имбирным соусом. Поклонникам мясных позиций предложат вырезку говядины с соусом из черного перца и грибами темпура: это блюдо пикантное, но при этом не острое.
В десертном разделе теперь солирует вкус матчи. Флан матча дополнен шариком пломбира, а классический тирамису преобразовался в нестандартную версию благодаря пропитке чаем матча. Стоит обратить внимание и на японский хлопковый чизкейк - прямо перед подачей официант поливает его матча-соусом.
Лепёшка роти, креветка, авокадо 630 р.
Лепёшка роти, ростбиф, огурец 630 р.
Треска мисо, чука 1100 р.
Филе утки, соус апельсин, хурма 970 р.
Говядина, соус чёрный перец, грибы 1100 р.
Цыплёнок терияки, соус имбирь 770 р.
Флан матча, пломбир 570 р.
Японский чизкейк, соус матча 530 р.
Тирамису матча 630 р.
------
Грузинский Вал, 11, с.3
+7 925 540 90 26
вс-чт 12:00-00:00, пт-сб 12:00-02:00
joi.moscow
Виды современного ремонта квартиры В зависимости от желаемого качества ремонта, используемых материалов и технологий различают несколько видов ремонта: экономичный ремонт, ремонт по евростандарту и ремонт класса люкс
Интерактивные технологии в образовании В настоящее время система дошкольного образования переживает переходный период: создаются дошкольные учреждения разных видов в соответствии с их направленностью, в работе с детьми используются вариативные программы и технологии, открываются группы кратковременного пребывания детей и т.д