Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Несколько слов о мини-проекторах

Разработчики проекционного оборудования постоянно стремятся к тому, чтобы габариты аппаратов уменьшались, а характеристики становились все совершеннее. Более яркие проекторы обычно и более громоздкие. Сложная оптика и тихая система охлаждения также требуют своего места под корпусом.

Сегодня все мировые бренды ступили на тропу миниатюризации мультимедийных проекторов и наперегонки предлагают все более миниатюрные изделия, обладающие оптимальным набором характеристик и функций. Среди небольших аппаратов есть Slim-проекторы, которые можно отличить по тонкому корпусу в 3-4 см. Конечно, главное преимущество подобных устройств в простоте их транспортировки.

Громоздкое проекционное оборудование старого образца бывает довольно трудно перенести из аудитории в аудиторию, не то что перевезти в другое место. Мобильность лекторов и докладчиков за счет появления мини-проекторов выросла в разы. Производители разработали дополнительный функционал, дающий возможность быстро и просто проводить установку мультимедийного проектора на выездных презентациях.

Еще одна группа небольших аппаратов может называться `карманной`, `мини` или "сверхпортативной`. Здесь обычно используются светодиодные (LED) источники света, поэтому получить такую же яркость, как у обычных проекторов, не получится. Обычно ее уровень составляет 1000 Лм. Аппараты этой группы можно размещать в ящике стола, но в освещенных помещениях они могут дать только небольшой размер изображения.

Есть модели подобного типа, в которые встроен медиаплеер. Такое проекционное оборудование дает возможность для воспроизведения не только изображений и документов, но и видео. Пользуясь ими можно обходиться без ноутбука. Если помещение полностью затемнено, карманный мультимедийный проектор можно использовать для просмотра фильмов на большом экране. Самые маленькие аппараты называются `пико-проекторы`, их встраивают в смартфоны.

Много разработок ультрапортативных LED-проекторов у марки Vivitek. Мультимедийный Qumi Q5 (Red), например, весит всего 490 граммов, при этом его оснащение отличается большим разнообразием:

  • DLP,
  • WXGA (1280 x 800),
  • 500 Lm,
  • 30000:1,
  • 1.55:1,
  • HDMI,
  • Universal I/O (24-Pin Connector for VGA/Component Input),
  • 3.5mm Video-In,
  • 3.5mm Mini-Jack Audio-Out,
  • USB,
  • 30000часов,
  • 3D.

Все эти характеристики говорят о том, что данное проекционное оборудование отлично подойдет для использования в офисах и учебных заведениях. Более того, этот компактный мультимедийный проектор можно установить в торговом зале или ресторане. Vivitek Qumi Q5 надежен и безопасен в работе, прост в управлении и отличается красивым современным дизайном. Он хорошо защищен от попадания пыли и может работать круглосуточно.

Опубликовано: 16.02.2016
Шлифовка паркета
Процесс шлифовки состоит из следующих этапов
Новый элитный комплекс в Санкт-Петербурге
За ноябрь 2012 года заключено более 170 первичных сделок по продаже квартир в обычных новостройках и примерно 40 сделок на городские элитные квартиры
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ