Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Маска для лица

Маска на лицо

Маска для лица является невероятно популярным этапом ухода за кожей, который любят все девушки, а производители выпускают огромное количество масок с различными компонентами в красивейших упаковках, что бы привлечь, как можно больше любительниц данного средства. В интернет магазине Totis.ua есть огромное количество масок на лицо. Здесь даже самая привередливая девушка сможет найти, то что ей понравится.

Стоит обратить внимание на маску от бренда Epi Nouvelly + Naturalle. Данная маска отлично подходит для раздраженной кожи. Благодаря тому, что она сделана из биоцеллюлозы оказывается компрессионное воздействие, что способствует оттоку лимфы, а также устранению отечности. Кроме того, маска отлично увлажняет и питает кожу.

Кроме того, можно присмотреться к маске от марки Dr. Spiller для проблемной кожи с Алоэ Вера. Маска оказывает увлажняющее и противовоспалительное действие, благодаря отлично подобранному составу из трав, среди которых Алоэ Вера, экстракт березы, хвоща, хмеля, одуванчика, конского каштана и ромашки. Маску можно использовать не только на лицо, но и на шею, а также зону декольте. Объем маски в упаковке составляет 200 мл, а страна производства данного средства-Германия.

Липолитик

Липолитик -это препарат, которой используют для коррекции фигуры. Широкий ассортимент данных препаратов представлен в интернет-магазине Totis.ua, причем каждый их этих препаратов оригинален.

Стоит присмотреться к препарату от Simeldiet с кофеином (2,5%). Нужно отметить, что данный липолитик подходит, как для лица, так и для тела. Он направлен на стимуляцию метаболических процессов, а также уменьшение жировой ткани, за счет гидролиза триглицеридов. Препарат произведен в Испании и имеет объем 2 мл.

Кроме того, стоит обратить внимание на липолитик от Innoaesthetics, направленный на уменьшение излишних жировых отложений на лице. Его главным активным компонентом является Лицетин. Кроме того, с помощью этого препарата можно облегчить форму носа, а также сделать очертания нижней челюсти более четкими и улучшить контуры лица, что поможет сделать внешний вид более гармоничным. Нужно отметить, что данный липолитик имеет положительный отзыв, в котором его обладательница, отмечает, что ее пациентки в восторге от результата работы с данным препаратом, потому что со вторым подбородком и другими жировыми отложениями он справляется просто прекрасно.

Плазмолифтинг

Компания Artex, являющаяся лидеров на международном рынке, старается предоставлять медицинским работникам самые качественные препараты для плазмолифтинга, потому что от данных препаратов зависит жизнь пациентов, которым плазмолифтинг поможет избавиться от несовершенств. На данный момент на счету данной компании около 10000 разработанных препаратов, а ее самой популярной разработкой является двойной шприц, который уверен держится на рынке еще с 2007 года, а его продажи достигли огромного количества экземпляров.

Новейшая терапия данной компании представляет собой плазмолифтинг PRP процедуру, которая способствует запуску процессов заживления и регенерации. Данное изобретение считается невероятно прогрессивным в сфере процедур для омоложения. А инновационная система PRP данной компании позволяет легко производить обогащенную тромбоцитами плазму. Процедура основана на способности тромбоцитов вырабатывать факторы роста, имеющие регенеративными способности.

 

 

 

Опубликовано: 22.12.2020
Встраиваемые потолочные светильники
На сайте http://www.lighting.philips.ru можно найти качественные встраиваемые потолочные светильники без слепящего эффекта
Как заинтересовать гиперактивного ребенка историей
22 января в Москве в Государственном историческом музее (ГИМ) открылась выставка `Детский костюм 18 - начала 20 века`
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ