Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Как понравится иностранкам

Зарабатывать регулярно и много

Практически каждый современный молодой человек стремится к финансовой независимости. И один из наиболее простых способов зарабатывать регулярно и много - это работа в webcam-бизнесе. Для этого не требуется опыта или каких-либо специфических знаний: нужно просто общаться в режиме онлайн по скайпу со включенной веб-камерой с иностранными девушками, которые ищут интересных собеседников. Попробовать свои силы в этом направлении деятельности может любой совершеннолетний парень, желательно, знающий английский хотя бы на базовом уровне.

Но чтобы не просто зарабатывать, а получать за работу в вебкам-моделинге действительно большие деньги, важно знать основные секреты привлечения внимания иностранок. Поскольку чем дольше длятся беседы в приватном чате и чем больше постоянных клиенток - тем выше заработок. И в данной статье будут рассмотрены основные рекомендации относительно того, как стоит вести себя в общении с представительницами прекрасного пола из других стран.

Вежливость и тактичность

Вне зависимости от того, кто именно является собеседницей - китаянка, японка, американка, англичанка или немка - залог успеха общения заключается в соблюдении вежливости и максимальной тактичности. Необходимо всегда помнить о нормах поведения с прекрасным полом - не перебивать девушку в разговоре, не использовать обидных слов, не говоря уже о нецензурной лексике, не пытаться повернут разговор не в то русло, расспрашивая о чем-то слишком личном, и так далее.

Важно помнить, что многие девушки ищут в парнях, работающих в вебкам-бизнесе, внимательного и чуткого собеседника, который, прежде всего, умеет слушать. Вне зависимости от гражданства, практически все женщины живут эмоциями, а не логикой, и потому в общении часто ищут возможность высказаться самим, а не выслушивать непонятные комплименты или разговоры `о себе любимом`. Соответственно, нужно всегда соблюдать корректность, давая собеседнице высказаться и говоря о том, что интересно именно ей.

Что же касается тактичности, то здесь также все предельно понятно - не стоит отпугивать потенциальных постоянных клиенток грубым напором: важно вести беседу аккуратно и предельно внимательно, не задавая слишком личных вопросов и не пытаясь пошутить так, что это может быть воспринято как оскорбление. И здесь мы переходим к менталитету иностранок, поскольку именно на этом необходимо строить общение.

Изучение обычаев страны девушки

Безусловно, на манеру общения любой представительницы прекрасного пола существенно влияет ее менталитет, и что в разговоре допустимо для американки, неприемлемо для англичанки или японки. Все это важно учитывать и знать. Конечно, невозможно заранее узнать, собеседница из какой страны зайдет к вам в приватный чат. Но есть определенный перечень стран, девушки из которых чаще всего ищут собеседника в сфере вебкам-моделинга.

Подавляющее число составляют американки - любящие поговорить и повеселиться, которые ценят в собеседнике раскованность и естественность. Но это не значит, что можно рассказывать пошлые анекдоты (нередко непонятные собеседнице в силу снова-таки разного менталитета и культурных обычаев стран) или вести себя грубо и некорректно. Важно быть улыбчивым и милым, не рассказывать о своих проблемах и не пытаться превращать диалог в монолог, перебивая собеседницу. В принципе, это же относится и к европейским девушкам, только при общении с ними часто нужно быть предельно тактичным и вежливым, подавая себя в общении галантным джентльменом.

Конечно, случаи бывают разные и один и тот же подход в общении не подходит абсолютно ко всем собеседницам. Поэтому даже досконально зная все особенности менталитета целевой женской аудитории webcam-моделинга, важно находить индивидуальных подход к каждой клиентке, а также не забывать о таких понятиях, как импровизация и эксперимент, о чем и пойдет речь далее.

Творческая импровизация и эксперимент

Пожалуй, практически ни в одной сфере деятельности не обойтись без творческой импровизации и экспериментирования, естественно, в разумных пределах. И особенно это относится к вебкам-бизнесу, основная суть которого - живое общение, невозможное по шаблонам. Потому стремясь проявить себя в этой сфере деятельности, необходимо всегда быть готовым к тому, что беседа может в любой момент измениться. И чтобы продолжать удерживать внимание собеседницы, нужно сделать или сказать что-то такое, что вернет ее внимание.

Здесь определенных советов и рецептов нет - все зависит от конкретной ситуации. Важно просто не бояться экспериментировать и быть в достаточной мере раскованным и коммуникабельным, что позволит не только удерживать внимание собеседниц из других стран, но и делать их постоянными клиентками, которым будет интересно общение с вами регулярно. Пробуйте, учитесь и не сдавайтесь, и тогда у вас наверняка все получится.

Работа вебкам-моделью

Опубликовано: 20.01.2016
Не хороший способ обучения Не хороший способ обучения
Очень опасно думать: `Пусть мой ребенок попробует в жизни всё, и хорошее и плохое
Такой вкусный и полезный - банан Такой вкусный и полезный - банан
Бананы не являются привычной для нас пищей, поскольку произрастает данный фрукт в стране с абсолютно другим климатом
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ