Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Лучшие элитные чаи Китая


Еще в старинные времена долгожданных гостей встречали с чашкой горячего, ароматного китайского напитка. В наши времена, довольно сложно найти человека, который не пробовал ароматный китайский чай. Бодрящий напиток актуален как морозной зимой, так и в жаркую пору. Он лучше других напитков способен утолить жажду, в некоторых случаях даже голод, помогает устранить головные мигрени и снять усталость после трудового дня, способствует очищению организма.



Сортов и разновидностей китайского элитного чая на рынке множество, однако среди них значительно выделяется несколько "лидеров", которые на протяжении долгих лет регулярно присутствуют в списке лучших элитных чаев Китайской Республики. Стоит отметить, что их можно приобрести на сайте http://generation-t.com.ua. Какие именно сорта чайных листьев заслужили звания лучших?



Сиху Лунцзин - элитный сорт зеленого чая, первый среди лидеров. С момента существования на рынке этот горячий напиток покорил сердца многих чайных гурманов. Во времена древнего императора Канси, чай этого сорта стал так называемым напитком для подношения духа, а позже, он получил название "императорского" чайного напитка. Лунцзин лучшим образом очищает организм и поднимает настроение.



Дунтин Билочунь - характеризуется ранним сбором, создается из самых нежных почек чайных деревьев и молодых листьев, благодаря чему стал известен по всему миру. Существует несколько сортов этого чудесного напитка, имеющего прекрасный вкус, аромат и плодовый вкус чайных листьев. Из-за тонкостей сбора, вкуса, аромата и цвета чай получил необычное название "Три свежести и одна нежность".



Люань Гуапянь - один из самых ярких представителей китайской чайной культуры. Такой чай довольно редкий, а сырье для напитка собирают на небольшой территории с ограниченным количеством. Сбор, как правило, обычно производится в начале затяжного сезона дождей. Что интересно, листок во время сушки приобретает точную копию семечки тыквы. Напиток способствует нормализации давления, улучшает зрение и поднимает настроение. Приобрести Люань Гуапянь можно на этой странице http://generation-t.com.ua/chaj/c-224.html.



Тайпин Хоукуй - крупно листовой чай, длина листка достигает десяти сантиметров. Плантации в большинстве случаев расположены на высоте более 800 метров. Процесс изготовления довольно не сложный и занимает обычно не больше одного дня. Утром на плантации собирают листья, ближе к обеду сортируют по размеру и качеству, а после производят сушку. На одном из этапов обработки, листья расплющивают, предварительно завернув в натуральную ткань.



Опубликовано: 30.10.2015
Как правильно применять энергию гнева Как правильно применять энергию гнева
Управление своими эмоциями - это целое искусство
Повседневные продукты, представляющие большую опасность Повседневные продукты, представляющие большую опасность
О вреде чипсов, кока-колы, газированных напитков пишется очень много статей
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ