Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Успехи травматологии Израиля

Травматология, как одно и ответвлений ортопедии, подразумевает оказание медпомощи при травмах в экстренном порядке. Из статистики: каждый год травмы различной тяжести становятся фатальными для шести миллионов человек на планете, а многие люди навсегда остаются инвалидами.

Чем славится израильская травматология?

Это направление успешно продвигается в израильских клиниках, поэтому шансы на возвращение к полноценной жизни после получения той или иной травмы повышаются в разы, если лечение будет проходить в одном из лечебных заведений этой страны.

Вывести лечение на принципиально высокий уровень удалось благодаря оснащенности медицинским оборудованием (превзойти израильские клиники по этому показателю могут единичные клиники других стран). Также тому способствовало изучение и применение новых технологий и современных методик, а об уровне компетентности и профессионализма травматологов лучше всего свидетельствует эффективность проводимого лечения и положительные результаты.

Кроме всего прочего, современная израильская травматология основывается на органосохраняющем принципе лечения, а это значит, что травмированный орган при малейшем шансе на успех, будет в обязательном порядке сохранен и, что самое главное, восстановлен, если только есть хотя бы намек на вероятность возвращения ему его функции.

Диагностика травм в израильских клиниках

Ввиду того, что соответствующие отделения клиник Израиля оснащены, как уже было упомянуто выше, не иначе, как по последнему слову техники, стоит констатировать, что диагностика травм здесь также выведена на соответственно высокий уровень.

Так, вам предложат ряд всевозможных диагностических мероприятий, подбором которых будет заниматься специалист-профессионал на основании характера травмы и индивидуальных особенностей пациента. Все это определяет индивидуальность подхода к больному, заботливое отношение всего медперсонала на протяжении всего периода лечения и реабилитации.

Лечение травм в клиниках Израиля

Необходимое лечение назначается врачом-травматологом строго на основании результатов, которые показало диагностическое обследование. Важно заметить, что пациенту помимо основного лечения назначается курс профилактики, что позволит избежать или снизить риск осложнений после операции. Также прооперированный проходит реабилитацию, чтобы закрепить результат, полученный в результате лечения.

В основе лечения травм в Израиле, в частности хирургическим путем, лежит использование эндоскопических методов малой инвазивности (артроскопия), когда все манипуляции хирург производит через небольшие разрезы или проколы, что в значительной степени понижает уровень травматичности операции и, соответственно, укорачивает реабилитационные сроки.

Информация предоставлена сайтом И. Казанского

Опубликовано: 07.09.2015
Новый способ посадки огурцов: большой урожай! Новый способ посадки огурцов: большой урожай!
Для нового способа посадки огурцов нам потребуются пластиковые 5-литровые бутыли из под питьевой воды или подсолнечного масла
Бизнес- идея: разведение перепелов Бизнес- идея: разведение перепелов
Перепелиный бизнес является одним из наиболее успешных начинаний и идеально подходит для новичков - высокая рентабельность и быстрая окупаемость сводят многие риски на ноль
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ