Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Польза грязезащитных ковриков

Любому человеку, в том числе вам и мне, при посещении магазинов, торговых и фитнес центров и других общественных мест, приятно входить с улицы и обнаруживать, что полы в них блистают чистотой. Вы можете подумать, что, вероятно, сотрудники клининговой службы и уборщицы трудятся здесь не покладая рук. Да, это так, однако без использования на входе специальных резиновых грязезащитных ковриков добиться чистоты крайне трудно, даже целой армии уборщиков. Не всегда на улице стоит сухая погода, довольно часто, особенно в нашем климате, идут дожди или снег, приводя к появлению жидкой грязи. Эта грязь, застревая и прилипая к протектору обуви, попадает в помещение и размазывается по чистой плитке, превращая её в неприглядное напольное покрытие, которое, к тому же, становится скользким и от этого небезопасным.

Издавна, на входе в дома, люди клали специальные коврики, об которые требовалось вытирать ноги, чтобы грязь с подошвы осталась на входе в помещение. И сейчас это решение успешно применяется повсеместно - коврики напольные на резиновой основе вы можете увидеть при входе в большинство помещений. В отличие от своих предшественников, такие коврики обладают улучшенными свойствами по поглощению влаги, за счет жестких щеток, они словно прочищают протектор подошвы обуви, а резиновая основа надежно удерживает от проскальзывания на любой гладкой поверхности.

Наиболее эффективно применение грязезащитных ковриков, составленных последовательно. Первый коврик располагается перед входом, на крыльце перед порогом, по нему люди проходят довольно быстро. Его назначение задержать наиболее крупные комья грязи и стекающую воду. Второй коврик кладётся между входными дверями. Здесь, на входе, люди задерживаются и чаще всего переминаются с ноги на ногу. Коврик с высокими и жесткими щетинами или рельефный пластиковый коврик в это время вычищает грязь из глубокого рельефа подошвы. Третий коврик кладётся после внутренне двери и его функция заключается в окончательном сборе оставшейся влаги.
Опубликовано: 12.07.2015
Депрессия - это мысли только о себе самом Депрессия - это мысли только о себе самом
Мысли - мощная сила в наше время, когда даётся такое большое количество знаний и духовных практик, позволяющих очистить своё сознание и направить свою жизнь в положительном направлении
Женя Смирнов: танцевать можно и после ампутации Женя Смирнов: танцевать можно и после ампутации
Женя Смирнов с четырнадцати лет занимается танцами
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ